請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 9則 瀏覽 13540篇
Line

笑話數則

該用戶從未簽到

升級   80%

悠閒的周末,輕鬆一下

老婆說:“老公,街上要是有人跟我搭訕,叫我美女,我該怎麼辦?”

老公:“那還用問?趕緊扶他過馬路!他一定是瞎子啦!”

媽媽說:你看你房間跟豬窩一樣亂,還不趕快打掃……

兒子回答:妳有看過豬會打掃的嗎?不都是養豬的在打掃……

媽媽-﹏-

老公:〝大家都說小李的老婆好看,小陳的老婆難看。〞

老婆:〝那我呢?〞

老公:〝嗯……你算是她們兩個的~~『綜合』。〞

老婆:〝那到底是好看、還是難看?〞

老公:〝是『好難看』。〞

“爸爸,我們學校成立了一個樂隊,我想去參加,學校還說樂器要自己帶。”

父親盯了兒子半天,遞過一根筷子:“孩子,我們家窮,你能不能爭取去當指揮?”

大學時候在宿舍裡,一個同學拿著鏡子照自己半天突然說:我好帥啊!

另一個答道:媽的!!你這種人也太狠了,連自己都騙。

幼兒園今天上午開運動大會。

小一班出場時喊口號:

小一、小一、勇爭第一。

小二班出場時喊口號:

小二、小二、獨一無二。

換小三班出場喊口號:

小三、小三、爸爸喜歡。

~全場笑翻

距西天取經後分別已經有數百載,八戒到韓國整容變成帥哥。

到舞廳泡妞…激情過後,八戒問美女:“知道以前我有多醜嗎?我是豬八戒!”

美女大驚:“二師兄,我是老沙!我去了泰國……”

樓主熱門主題

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   57.5%

謝謝大大的笑話讓我今天開心一整天!

該用戶從未簽到

升級   38.43%

兒子回答:妳有看過豬會打掃的嗎?不都是養豬的在打掃……
美女大驚:“二師兄,我是老沙!我去了泰國……”

這兩個真是好笑!
讓我在即將下班的時候有好心情~ ^_^

該用戶從未簽到

升級   98.2%

老公:〝嗯……你算是她們兩個的~~『綜合』。〞
老婆:〝那到底是好看、還是難看?〞
老公:〝是『好難看』。〞

這個蠻好笑,會被老婆罵死

ueidar 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   76.43%

哈,幾乎都沒看過,好笑,看完心情好說!

ZhuXuanLin@FB 該會員已被刪除

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   72.5%

好笑~~多笑笑有益身心健康~~感謝樓主分享~~

簽到天數: 12

該用戶今日未簽到

升級   70.8%

每一則都好笑,多提供一些吧,造福大家

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   15%