請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 11則 瀏覽 20993篇
Line

[求助] 是否可取消這個提示??

簽到天數: 1448

該用戶今日未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   61.71%

去控制台→選擇使用者帳戶進行更改為→不要通知既可,如下圖

該用戶今日未簽到

升級   100%

夯仧 發表於 2015-5-9 00:58
去控制台→選擇使用者帳戶進行更改為→不要通知既可,如下圖

感謝回答,不過這個測試過是沒用的耶

該用戶今日未簽到

升級   100%

wmtxeon 發表於 2015-5-9 18:00
請問是哪個裝置呢
理論上只要裝過一次下次就不會再告知了

當然知道只要再裝一次,就不會出現,但有特殊需求想要取消這個提示

該用戶從未簽到

升級   0%

gpedit.msc
本機電腦 原則 -> 電腦設定 -> 系統管理範本 -> Windows元件 -> Windows Update
  • 有使用者登入時不自動重新開機以完成排定的自動更新安裝 (啟用)

該用戶從未簽到

升級   53.5%

控制台 > 行動作業中心 > (左方)變更行動中心作業設定 > 安全性訊息 > 取消 "Windows Update"

該用戶今日未簽到

升級   100%

maodou 發表於 2015-5-9 22:09
gpedit.msc
本機電腦 原則 -> 電腦設定 -> 系統管理範本 -> Windows元件 -> Windows Update

這個倒是沒試過,不過我是安裝新硬體後出現的,不是Windows Update後出現的,我會找時間試試看這個方法是否可行

該用戶從未簽到

升級   0%

bear1alex1 發表於 2015-5-10 00:54
這個倒是沒試過,不過我是安裝新硬體後出現的,不是Windows Update後出現的,我會找時間試試看這個方法是 ...

在Windows Update我還多設定了 "再次提醒排程安裝所需的重新啟動   (停用)", 安裝新硬體有沒有效就要試試看了...

該用戶今日未簽到

升級   100%

maodou 發表於 2015-5-9 22:09
gpedit.msc

測試後發現情況還是一樣,不過還是感謝您的幫忙

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   57.5%

很多時候是因為有重要更新,例如安全性、驅動等等,必須要重新開機才能套用,

如果沒有重新開機是不能套用的。

所以如果你不擔心安全性問題,或是安全性不急的話,可以關掉自動更新,改為手動更新

或挑時間讓你自己決定,這樣就不會一直要求重新更新了。