請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   0%

有新圖資舊圖資就刪除~~
====================================================
PAPAGO 衛星導航系統 15Q309V1.0圖資主要更新內容
====================================================
1.區域性修正
  台中市:臺灣大道全線部分路口禁止匯入慢車道

2.圖資回報系統勘誤更新,例:
■新北市
林口區:新增吉林街
永和區:新增秀朗路一段81巷8弄、秀朗路一段97巷
■新竹市
北區:新增光華街101巷
■苗栗縣
竹南鎮:新增國采街
■台中市
中區:新增三民路二段48巷、中山路233巷、中華西街71巷、82巷、中華路一段127巷、柳川東路三段27巷、臺灣大道一段81巷、141巷、199巷、興中街16巷
梧棲區:新增大智路一段700巷、832巷、中正路165巷、仁愛街、忠孝街141巷、信義街156巷、新生路
清水區:新增民權路227巷
新社區:新增東湖街二段68巷
■彰化縣
大村鄉:新增龍富街
芬園鄉:新增大彰路一段345巷、423巷、大彰路三段65巷
員林市:新增三潭巷、出水巷、湖水巷、台鳳路、台鳳路11巷、光明街123巷、至平街9巷、南平西街37巷、香山三路、香山路35巷、員水路二段546巷、員集路二段244巷、浮圳路一段219巷33弄、萬年路一段89巷、277巷、新生路309巷、325巷、556巷、溝皂二街、溝皂三街、溝皂六街、溝皂七街、溝皂北一街、溝皂北三街、溝皂東街
■高雄市
楠梓區:新增清豐二路166巷;加上路名→右昌街79巷132弄
■屏東縣
內埔鄉:修正新生路501巷位置

■其他更新區域等

S1
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

Parallels Desktop 11.0.1-31277 企業版 2015.9.11更新

sarahg 發表於 2015-9-11 09:21
請問,OBU車載導航系统,可以用來更新嗎?
官網上找到是舊的。謝謝!

當然可以~~S1的圖資是通用

該用戶從未簽到

升級   0%

jeffyuan 發表於 2015-9-12 02:00
請問壓縮檔內的檔案全都複製到OBU車載導航系统的地圖檔就可以了嗎~因解壓後檔案名稱與我的記憶卡内的地圖檔 ...

強調這是S1你的看主程式 P7 P8 那就不是!!!

該用戶從未簽到

升級   0%

jjkgeorge 發表於 2015-10-2 17:05
OBUS1圖資跟其他版S1圖資有差異?

一樣!!通用