請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 33095篇
Line

[故障求助] 3件舊電腦換電源火牛問題出現了

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   39%

換上新電源火牛用了2小時就會靜止不能動,  (do,do,do聲音)自動重啟.
一直重啟.......要手動關機....要等一會才可以開動....
我用WINDOWS 10
謝@

樓主熱門主題

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

有無交叉測試?

該用戶從未簽到

升級   1%

請你列出主機設備的資訊,我認為可能是電源供應器的問題最大,你檢查一下~~

該用戶今日未簽到

升級   39%

CARVE HDMI M/M1.8M
ADATA 8G DDR3-1600 LONGDIMM-CL11
GIGABYTE INTEL Z77/LGA 1155
GIGABYTE GTX660 TI 2GB DDR5
INEL I5-3470 3.2G 6M LGA 1155
CAPITAL
NZXT T210-001 TEMPEST 210 CASE BK
WESTERN DIGIYAL WD 1TB SATA 6GB/S 64M
DELTA SERVER POWER 550W EXTREME 80 PLUS   <==壞了

Delta ServerPower 550W  80Plus 火牛   <==朋友給我, 朋友用了2年
火牛一般有多少年保養?

用盜版windows

我替你查看火牛資訊,火牛保固三年,可能過保了,我建議你交又測試電源供應器.  發表於 2016-5-5 00:11

該用戶今日未簽到

升級   39%

youtube找了交叉測試電源供應器真的壞了...
請問我這台電腦要安裝什麼火牛會比較好
最好是香港有售
謝謝大家