請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 13365篇
Line

[疑問] 被刪貼之理由之疑問

關閉

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

" Android更智慧了! 能翻譯任何App及網頁 "的第二次刪帖之理由是重覆發帖,這種說法似乎很離譜,我明明剛收到發錯帖通知後覺得會改在軟體新聞發表比較好,因為我認為此版塊很適合發表作業系統和各種軟體的重大訊息之新聞,讓大家了解新版的Android之功能,但站主無緣無故就認定此文章為重複發帖,我想知道刪帖的真正原因?

還有" 關於"每日新聞"版塊的被禁止發文之問題 "之理由是"連開分身,本應禁止發言。請用心體會站規之用意,勿為積分隨意亂轉貼",拜託我只有開一個本尊,根本不是 shadowrobotsxf 和 GuanYingChe@FB 的分身,哪有要賺積分,只是純粹分享新情報或發表感想而已,站主的說法實在太傷人。

希望您的處理要好好適當,讓我明瞭如何依某個版塊的規定來發出正確的帖文,還有寫好的詢問不要胡亂刪除,請您的回覆發表出來就好。

我的心情還在鬱悶中~~~~
樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

您好~站方沒說分身是誰。
請問您怎麼知道shadowrobotsxf 和 GuanYingChe@FB的?
人不怕違規,我自己也違規過。了解並改正便是,最怕是這種貽笑大方的開脫詞,挺有趣的。您是創站7年來第一個

站方接受一切合理的意見,您不要積分 只想分享的話,系統設定您發言一律不加積分,您願意?
不守規則在先。刪文並用理由提醒是讓您有個台階好下不至於太難看,希望您理解
建議您先爬文了解小站的方針,是免費的討論交流站。而不是隨便複製貼上賺分的下載站
還有,誠心建議您。反應事情保持理性。別對站方大聲,是你不守站規在先,我們並沒有欠你。
有幾個分身,心知肚明,自己都講出來了!!睜一眼閉一眼沒有禁言是看您似乎有討論的意願而不是因為您發文很有內涵。
如果您沒有要參與討論的意願,也請不要亂轉貼浪費主機空間!!先是盜連別人的載點文章,再來連開分身,根本沒看也不遵守站規!放水讓您過關,本來發言就應該更注意品質
隨便網路上找文章亂轉(連圖都懶得弄)一萬篇,不如用點腦子發一則好文。不是不會,爭取您權益的時候口若懸河。不用心而已。
再有隨意亂轉貼的情事浪費站上的資料庫空間,一樣是提醒+刪除。累積五個提醒自動禁言,若有與此相關問題 不再回應。如有造成不便 盼您見諒。

該用戶今日未簽到

升級   100%

由於看到有一位網友被禁 而且注意到上面的網友之註冊日期太過接近 感覺他們有很大的機率是同一人 就順便檢查發現大頭像都一模一樣  這樣更肯定一位網友是另一位網友的分身啊!

我由於剛接觸論壇 因沒有帖文格式的解說不知道要發怎麼樣的文章 就按照人家發的新聞轉發之格式來發表情報 我覺得論壇應該要有帖文格式與內容的詳細規定之說明 以免對論壇不熟悉的網友發生發文出錯

我收到 "連開分身,本應禁止發言。請用心體會站規之用意,勿為積分隨意亂轉貼" 的提醒 實在覺得很莫名其妙啊

我沒說分身是誰,你怎麼知道註冊日期近,還知道大頭貼一樣!?請不要再演戲,越演越丟臉下不了台而已。  發表於 2016-7-8 02:42

該用戶今日未簽到

升級   100%

我補充一下吧!
我注意到有一些版塊的版規都沒有完整的解說 以致對論壇不熟悉的新網友容易發生發文出錯 希望站主能找出好方案來以免對新網友造成不便

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

請誠實面對自己的過失並改正,而不是一直撒謊 檢討別人。
站規明訂,轉貼要附原文連結,禁止擁有一個以上的帳號,如有違規 理性反應 會給機會給願意改正的人,您有看,有遵守嗎?
分身一隻一隻的開,等待回應的空檔,又開一隻。真是給您面子您不要!!您不願意配合論壇 不斷浪費論壇流量跟空間,指東說西
如您所說 您不要積分,只是想分享。很抱歉站方誤解您的好意,已刪除的文章回復,積分收回。此案件結案~

用點頭腦發言參與討論那麼困難嗎???????