微剋多資訊

Login

Login

搜索
返回列表 發新帖
回覆 13則 瀏覽 13880篇

[已處理/解決] 一夕之間被降級

該用戶從未簽到

gilywu 發表於 2016-9-8 15:40
發言條理清晰,言詞流暢
您可以寫出比感謝文更好的回覆的,再多用一點心 加油

您應該就是G大 ,小弟來到這個園地, 知道某些資源的珍貴 ,有下載當然要感謝分享者,這不就是互動嗎?
貴論壇應該也要有一把尺 ,不是把所有的感謝文都當成灌水廢文,分享者無私地分享 ,無非也是希望造福這個園地中的成員 ,
如果不發一下聲,怎麼知道有多少人回響?
感謝是基本的, 這是做人的道理 ,比起去想一些特別的回覆, 還來的重要 !!
共勉... 大家加油...

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

aztt 發表於 2016-9-8 17:07
您應該就是G大 ,小弟來到這個園地, 知道某些資源的珍貴 ,有下載當然要感謝分享者,這不就是互動嗎?
貴論 ...

http://www.microduo.tw/thread-30690-1-1.html

關於您的疑問,請撥冗閱讀這個討論串的所有主題及回文

您會豁然開朗
回覆 1 0

該用戶從未簽到

很不好意思~藉由這篇版面敘述我的心得,以及本身狀況,也避免佔用版面和系統資源。

本身我也是今天才看到提醒,也說說我的心情,雖然我自認所回覆的留言大部分偏屬感謝文,
但字字都是當下所打所表達的文字,絕對沒有複製!!然而我認為要是我看到有的短訊時,我必定當下會讀取、回覆和處理,
可畢竟無法事事都符合訂定的規則,導致發給我的提醒遲遲未做處理而被當成是我置之不理被扣分,我沒有怨言。
但我希望執法者也能聽聽真正有在看這個論壇的人的心聲,有些人並不是每天都有固定時間來觀看的,像我因為下大夜班的關係,
所以有段時間沒有登入這論壇,以至於今天看到被扣分的訊息也是頗傻眼的,以我本身而言,沒必要或是不必要的資訊或下載,我也是盡可能不要回覆的。
以上只是拉哩拉扎得有感而已。

現行做法似乎沒有在扣分,都是刪除回文而已...  發表於 2016-11-14 19:42

該用戶從未簽到

oooxxo 發表於 2016-11-7 15:42
很不好意思~藉由這篇版面敘述我的心得,以及本身狀況,也避免佔用版面和系統資源。

本身我也是今天才看到 ...

本身也掉了四十多個積分,深有同感,
觀察下來大多應該是管理者刪除連結失效文章,整個回復串連帶被刪除,

雖然沒被扣積分,但以前回覆的積分卻被回...收...了..... 等同變相扣分....
在這裡積分不是萬能,但沒積分卻萬萬不能
偶而拜訪論壇的我,只能望著權限不足的文章標題興嘆

回覆 1 0