微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

發表於 2010-1-6 00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本貼最後由 fonghi 於 2010-1-10 22:17 編輯

傳蘋果平板電腦本月亮相 3月上市

法新社 /  2010/01/05





(法新社華盛頓4日電) 「華爾街日報」(WallStreet Journal)今天報導,萬眾矚目的蘋果公司(Apple Inc.)平板電腦,預計將在本月稍後亮相,並可望3月開始陸續出貨。

「華爾街日報」引述知情人士談話報導,此款彩色螢幕平板電腦將會是一個多媒體裝置,不但可以看電影和電視節目,還可以玩遊戲、上網、閱讀電子書和電子報。

報導說,這項市場臆測多年的產品,將配備10 到11英寸的觸控式螢幕。

道瓊新聞社(Dow Jones)旗下的科技部落格AllThings Digital指出,蘋果公司已經租下位於舊金山的一個場地,將在1月27日舉辦媒體發表會,推出一項「重要的新產品」。道瓊新聞社也是「華爾街日報」的發行商。

英國「金融時報」(Financial Times)上月也報導,蘋果公司已租下舊金山芳草地藝術中心(YerbaBuena Center for the Arts),不過日期是1月26日,而非1月27日。此處曾是蘋果的活動場地。

「華爾街日報」引述分析師的說法,預期蘋果的平板電腦價位大約在1000美元左右。

蘋果對推出新產品向來保密到家,目前都還沒針對傳言做出任何回應。不過,分析師指出,新產品可能類似比較大的iPod Touch或是低價位的小筆電。(譯者:中央社張稚昀)
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-3 10:19

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表