微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

發表於 2010-1-6 00:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
代客刪除資料 自殺機器網遭Facebook封鎖

法新社 /  2010/01/05



(法新社華盛頓4日電) 知名社交網站Facebook今天表示,已封鎖一個名為「網路2.0自殺機器」(Web2.0 Suicide Machine)的網站,該網站代用戶刪除他們在社交網站中的個人資料。

Facebook還表示,他們也寄了一封要求「停止並結束」(cease-and-desist)的信,給另一個也代用戶刪除網路上虛擬自我的「切腹網」(Seppukoo.com)。

打開「Web 2.0自殺機器」網站首頁,會看到一個絞刑用的環索,只要輸入個人帳號資料,這個網站就代用戶刪除在Facebook、Myspace、「推特」(Twitter)和「人際關係網」(LinkedIn)上的個人資料、好友列表和其他資訊。

Facebook在發給法新社(AFP)的聲明中表示:「對於任何不想繼續使用我們網站的用戶,Facebook都提供有停用或完全刪除帳號的權限。『Web 2.0自殺機器』搜集使用者的登入憑證,違反了我們的『權利與責任聲明』。我們正在進行調查,並考慮要不要採取進一步的行動。」(譯者:中央社張稚昀)

該用戶從未簽到

發表於 2010-1-6 00:10 | 顯示全部樓層
微剋多不會被封的
回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-8 02:21

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表