請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 13則 瀏覽 17550篇
Line

[新聞資訊] Core i9英特爾六核心CPU亮相

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

六核心的Core i9 CPU製程技術採32納米技術,意味這顆CPU能更節能,在影像處理效能提升50%,如果啟用HT(多執行緒)功能,則可於作業系統內模擬出12個處理單元,哇這太強了吧。

上面圖示是i9測試出來的效能情況,i9內部名稱為Gulftown,預計會在2010年上半年第二季度上市。
Gulftown與45nm Bloomfield Core i7-900系列針腳LGA1366相容,6×256KB二級緩存,12MB三級緩存,支援X58晶片組,支援Hyper-Thread超線程技術,支援Turbo Boost加速技術,內建三通道記憶體控制器,支援DDR3,功率130W,支援雙x16或四x8模式多卡並行,同屬32nm Westmere家族的雙核心Clarkdale Core i5/Core i3/Pentium也會同時現身。

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   30.43%

又是一個讓荷包大失血的新產品
看整體效能整個就是歡樂
但是買下去就不歡樂了啊
誰願意送我一顆?

該用戶從未簽到

升級   10%

六核心,在啟動HT之後,等於有12個計算單元,
真是太可怕了,原本還想在近期內換一顆四核心
,看來除非荷包大失血,不然又要再等降價了!

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   100%

我的 Q9450 至少還要服役到年中 !  6 核實在沒有家用市場吧 ?!

該用戶從未簽到

升級   72.14%

這對於企業方面應該比較會用到~
至於一般老百姓應該還不太需要用到~呵!

該用戶從未簽到

升級   72.5%

六核心不知道win7支援嗎

chicboy 該會員已被刪除

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   100%

六核心不知道win7支援嗎
lp12 發表於 2010-3-12 21:29

支援~
開啟HT顯示12核,速度感破表

簽到天數: 2962

今日第8個簽到

升級   100%

Xeon是屬於伺服器等級的CPU,
至於個人我還是欣賞它的功能就好,可愛的小朋友不夠啊。

該用戶從未簽到

升級   42%

I7都還沒有開始玩到,I9已經要出來了= =
不過話說I9突顯的效能也太強了吧
百感交急,對於硬體的東西
只能說 早買早享受 晚買享折扣~