aseity1204 發表於 2011-3-16 16:23

最近很多人收到FB要關閉的消息..

這是我親自收到的:親愛的
Facebook會員,Facebook將於在3月15日關閉,
因為它最近變得非常多人口。已經有很多議員抱怨說Faceboo
k變得非常緩慢。記錄顯示,其原因是有許多擁有Facebook
會員,並其,許多成員和假冒會員加入Facebook網站,為此
我們需要獲得更多的空間。所以我們將發送此消息,看看周圍的成員
是否正使用與否。如果你是仍然使用者,請使用Copy
and
Paste發送此文到至少15個其他用戶,說明你依然正在使用。
*那些不發送此消息者在兩個星期內毫無疑問將被刪除,原因為可創
造更多空間.*發送此消息給所有的朋友,並告訴我,你仍然使用着
,你就不會被刪除。Facebook的創始人,Mark
zuckerberg 」
-------------
不用緊張這是假的....好多人問我是真是假@@ 來這邊公佈一下

soloveyoy 發表於 2011-3-16 16:27

對呀!也有很多人問我呢 = =

這種遊戲 在N年前 即時通時就出現過了

隨風 發表於 2011-3-16 20:12

看到類似信件我想都不想就直接刪除了

ck_boy 發表於 2011-3-17 01:40

我覺得是假的
因為facebook 那麼賺錢啊
而且5億使用 ,微軟的生意來源 ;P
不可能會關閉啦!

12135000305 發表於 2011-3-18 14:22

這種類型的信件從紙筆年代就有了
卻還是有許多人會一股腦的相信.................................

birdman 發表於 2011-3-29 22:04

很多類似的消息從來沒在我眼前出現過......可能有選擇機制吧!
阿偶小尾的 他們也不屑一顧啦!!{:4_98:}

xx910203 發表於 2012-3-22 01:25

tonicame 發表於 2012-7-26 16:16

有嗎?

我完全沒有收過這個消息耶

這不是以前騙人的老招式嗎XD
頁: [1]
查看完整版本: 最近很多人收到FB要關閉的消息..