nzbxvcasdf 發表於 2012-11-6 19:18

請幫忙小弟 看一下這組記憶體 可買嗎

最近要購入4g*2
看到原價屋創健記憶體
這組 請問這組好嗎?
還是有推薦的呢?
DDR3 2133 axeRam tx2133kln 8gk
{:9_276:}

xx910203 發表於 2012-11-6 19:33

不清楚你的用途...預算...也不知道你說的"好"如何定義(CP值高還是品質穩定呢@@?)

時脈上看起來滿好的~

只是創見採過的地雷太多...我比較喜歡用金士頓

撞牆壁 發表於 2012-11-6 19:45

如果你有玩超頻,可以去網路上很多資訊去深入了解

如果你沒有超頻需求那買他就是非常浪費
一般使用者現在8G-1600 價位最好看

joker 發表於 2012-12-8 16:59

本文章最後由 joker 於 2012-12-10 18:29 編輯

建議8G可以插到滿 應該就十分夠用了!

userman 發表於 2012-12-27 15:09

我也推金士頓記憶體
主要是和主機板的相容性驗證最佳

mg1973 發表於 2013-6-25 20:19

創建跟金士頓相容性都沒話說
換修也方便
可以挑價格低的入手較經濟實惠

Alexleu 發表於 2015-3-4 10:39

記憶體現在是需要用到8G(4Gx2)才跑的順,但要用2133就要看主機板有支援跑的到
否則只有降頻跑1600或1333買2133就沒意義

sumer5516 發表於 2016-1-3 08:50

要看主機板是否有支援,因一般主機板只到1333-1600,AMD大都可到2133,但詳細要看主機板說明,上面那個型號算是不錯,個人用過UMAX和威剛或金士頓或創見等品牌,個人覺得金士頓和創見跟主機板相容性比較好。

salut0714 發表於 2016-1-22 12:07

如果4Gx2要用在舊主機板(例如P45 , P43晶片組), 就要買雙面顆粒的

smarter1002 發表於 2016-1-22 13:36

可是Kingston DD4 2133 Fury這款在170晶片相容性不佳,在主機廠的主機板相容性記憶體都沒出現,而且也有人一次插4條出現災情
頁: [1] 2
查看完整版本: 請幫忙小弟 看一下這組記憶體 可買嗎