rictirse 發表於 2012-11-7 15:20

MD Only Win 8 窓辺ゆう (Win8娘) 主題 不需切語系一鍵安裝

但是原版的比較麻煩需要切換語系安裝,噹噹撰寫了不用切換語系就可以使用的主題

這只For Windows 8 ,Windows 7的朋友不用擔心

其它版本

Windows 8版本 窓辺ゆうWindows 7版本 窓辺ゆうWindows 7整合 窓辺ゆう & 窓辺ななみ

預設安裝路徑C:\Users\UserName\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes\窓辺ゆう**** Hidden Message *****

errtte00 發表於 2012-12-21 01:07

之前有載了個原版的,但這個看起來比較方便。
想順便問一下,某些音效要把那個框框打勾才會有嗎?

12135000305 發表於 2012-12-21 05:09

看到桌布我只想說
Arc那隻滑鼠很難用的

rictirse 發表於 2012-12-21 12:33

errtte00 發表於 2012-12-21 01:07 static/image/common/back.gif
之前有載了個原版的,但這個看起來比較方便。
想順便問一下,某些音效要把那個框框打勾才會有嗎? ...

預設音效都有先幫你配置好了

rictirse 發表於 2013-2-3 21:18

翡璃月 發表於 2013-2-3 19:38 static/image/common/back.gif
OAO Win8娘好像蘿莉...

本來就是蘿莉阿xd

otakutw 發表於 2013-4-4 21:48

目前還在使用nanomi 來試試姊妹主題^^

sorairo 發表於 2013-7-28 02:24

這邊遇到FINAL FANTASY XIV官方主題無法一鍵安裝的問題,所以想說下載這個來研究一下{:9_272:}

http://jp.finalfantasyxiv.com/alliance/dl/

coolsonic 發表於 2013-8-14 00:26

也是我蠻有興趣的主題
雖然我現在桌布已經在用"WORKING!!"了(不知道的人推薦去看喔,漫畫動畫都很讚{:9_267:})

LJI 發表於 2013-10-18 07:21

理論上8.1應該也是可以套用,抓下來去灌在公司的電腦XD
剛剛要抓的時後發現到載點掛了,可以請樓主檢查一下嗎?

jakeuj 發表於 2013-11-6 02:00

頁: [1] 2
查看完整版本: MD Only Win 8 窓辺ゆう (Win8娘) 主題 不需切語系一鍵安裝