happymbaan 發表於 2012-11-27 15:19

Window 8 桌面下的IE10 是不是不支援 Adobe Acrobat

新安裝了 Adobe Acrobat Pro XI 但用或 IE10在網頁中不能打開PDF文件,會回報錯誤,
例如 桌面下的RUN IE10 ,網址連結 http://manuals.info.apple.com/zh_TW/iphone_user_guide_ta.pdfPDF檔案

Adobe Acrobat/Reader 發生問題。
如果程式仍在執行,請結束程式並再試一次。(1:1)

而在Google Chrome、 Metro IE10打開確完全正常

請問Window 8 桌面下的IE10 是不是不支援   Adobe Acrobat ?

chung 發表於 2012-11-27 15:30

我用10.1.1是可以正常顯示...

esofthard 發表於 2012-11-27 15:45

我的也可以用哦!

happymbaan 發表於 2012-11-27 16:12

chung 發表於 2012-11-27 15:30 static/image/common/back.gif
我用10.1.1是可以正常顯示...

是在瀏覽器中瀏覽PDF檔,您確定是,還是下載後再開啟PDF文件

chung 發表於 2012-11-27 16:22

從圖中應該可以看的出來...那是IE外框,在IE中直接顯示與瀏覽PDF檔案...
我還特地傳了圖說= =

happymbaan 發表於 2012-11-27 16:30

chung 發表於 2012-11-27 16:22 static/image/common/back.gif
從圖中應該可以看的出來...那是IE外框,在IE中直接顯示與瀏覽PDF檔案...
我還特地傳了圖說= = ...

謝謝您的賜圖,請問您是10或11版
Adobe Acrobat Pro XI是11版,對嗎?
那您用10.1.1沒問題,會不會是XI 的相容問題?

chung 發表於 2012-11-27 16:54

對,XI是 11版
不過XI是不是有相容性問題...
因為我沒有安裝我不敢跟你保證...
說不定是您的IE發生了甚麼問題也是有可能的...
但我這邊是 10.1.1 在 IE 中是正常的

ad6543210 發表於 2012-11-27 16:55

Win7可以~

Win8我回家測試一下在回報

happymbaan 發表於 2012-11-27 17:01

ad6543210 發表於 2012-11-27 16:55 static/image/common/back.gif
Win7可以~

Win8我回家測試一下在回報

麻煩ad6543210大大您了,有您們真好~~謝啦~~

ad6543210 發表於 2012-11-28 08:09

happymbaan 發表於 2012-11-27 17:01 static/image/common/back.gif
麻煩ad6543210大大您了,有您們真好~~謝啦~~

結果昨天回家發現我沒裝...
我今天才有空裝
不好意思要麻煩你等今天下午我回家再用= =
或是其他人測試一下@@
頁: [1] 2
查看完整版本: Window 8 桌面下的IE10 是不是不支援 Adobe Acrobat