jieke 發表於 2015-10-5 20:07

積分規則真的不清楚,誰能為我解答

從一開始加入照這規定換照片,又等待時間~
好不容易拿到22點積前,
前幾天上來突然少了1點,
現在上來看,又變成6點.......
我想查詢點數變少的原因,卻查不到任何記錄!

我有看過論壇的規定,我也很認真的打每一則回覆。
哪一個管理員可以告訴我,我的積分是什麼原因變少的?

nego 發表於 2015-10-5 20:14

jieke大晚安:

直接點選首頁右上方 第二列的第一個"積分XXX",
進去之後就能看見積分記錄了。

edward5409 發表於 2015-10-5 20:30

右上的積分點下去,就能看到自己積分異動紀錄

jieke 發表於 2015-10-5 22:11

nego 發表於 2015-10-5 20:14
jieke大晚安:

直接點選首頁右上方 第二列的第一個"積分XXX",

我找得到看的種方,
可是,裡面沒有扣點的記錄......

jieke 發表於 2015-10-5 22:14

edward5409 發表於 2015-10-5 20:30
右上的積分點下去,就能看到自己積分異動紀錄

[*]我點進去只有看到這些,
[*]沒有看到扣點的記錄和原因!

[*]

[*]MD幣: 23 枚
[*]貢獻度: 6 點
[*]積分: 6 ( 總積分=貢獻度 X 1 )

查看更多»積分記錄操作積分變更詳情變更時間
任務獎勵MD幣 +20完成 頭像類任務 的任務獎勵積分2015-08-30 11:38

隨風 發表於 2015-10-6 00:25

新的板規已經改成不扣分直接刪文的模式
你應該是有不合乎規定的回文被gilywu管理員刪文回收積分

gilywu 發表於 2015-10-6 02:04

本站要求的回應互動,不是要你硬擠一堆文字就叫作認真。
無意義發言,湊到一萬字,還是無意義發言....

正在想找這個軟體~~

之前還在找呢
下載來測試看看

↓明明樓主是分享9月最新版,您九月份留言說找找看有無最新版?
毫無意義的發言只是浪費論壇的資料庫空間而已
一直對papago 的印象很好,等等來找找有沒有最新版的

測試完沒有回報,就是廢文
有這個軟體是不是下載就可以不用間隔等待時間....
下載來測試一下

還有許多廢文 我就不列出浪費資源了

請多用點心互動,真的不願意或是不想按照站上規矩發文

本站並沒有強迫您發言,希望您理解

ufmai 發表於 2015-10-6 03:53

我也是被刪文..積分不見
入境隨俗.論壇規定這樣.就照做
沒分.就再從頭來
話說..有簽到領積分嗎?...

cyber9270 發表於 2015-10-6 09:03

有 時間積分兌換 => 上線時間換積分
這樣應該算領積分吧

夯仧 發表於 2015-10-6 13:22

論壇是娛樂消遣,細水長流勿急躁,就是個分數而已可以慢慢來{:9_274:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 積分規則真的不清楚,誰能為我解答