future61 發表於 2015-11-17 15:14

想請問 coolsonic 大大最近怎麼了?

想請問 coolsonic 大大最近怎麼了?
怎麼好像銷聲匿跡似的。
雖說現在已經不扣積分了
但也似乎不見他為回文或發帖加分了?
是心灰意冷了嗎?

coolsonic 發表於 2015-11-17 17:08

我一直都在啊
以前是有消失過啦,不過現在要不見的話會先報備站長的
心灰意冷就更不至於了,不過單月25號快到了,發票又槓龜的話可能會心冷個兩三天吧...

future61 發表於 2015-11-17 17:16

哈哈!
是我眼拙了!

祝你中獎囉!

羅文志@FB 發表於 2015-11-17 21:31

如果你也每天簽到的話,你就會發現Coolsonic大幾乎都是第一個簽到的{:9_267:}

future61 發表於 2015-11-18 10:11

羅文志@FB 發表於 2015-11-17 21:31
如果你也每天簽到的話,你就會發現Coolsonic大幾乎都是第一個簽到的
簽到?
除了版主 和 管理者,其他人應該無法簽到吧?
而且,我也看不到 "簽到" 的地方!

PS: 上方 ad6543210 也提了相同的疑問!

只有首頁可以看到誰在線上

jeff917000 發表於 2015-11-18 10:22

在上方帳號旁邊有簽到,MD新手都有在簽了,應該沒有群組問題

最好是低調簽拉,每次簽都第一個還低調~

future61 發表於 2015-11-18 10:34

jeff917000 發表於 2015-11-18 10:22
在上方帳號旁邊有簽到,MD新手都有在簽了,應該沒有群組問題

是我紅色框 框起來的地方嗎?
抱歉!那地方 沒看到 "簽到"!

future61 發表於 2015-11-18 11:21

多謝 coolsonic 回覆
瞭解了!

kima520 發表於 2015-11-18 11:23

哪有
上星期還被他警告過

future61 發表於 2015-11-18 14:26

kima520 發表於 2015-11-18 13:08
to coolsonic
我只是在告訴他,你一直存在而已呀@@|||

{:9_267:}哈哈!誤會你了!

不過,我說的是加分看不到啦!
因為我不可能去看所有會員的發言,所以沒留意到!

警告!一般會員 其實也看不到!

頁: [1] 2
查看完整版本: 想請問 coolsonic 大大最近怎麼了?