請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 1494篇

Windows 8 開始成為關注的焦點

該用戶從未簽到

發表於 2009-5-29 08:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我會定期密切有關 Windows 7 是否為最終 Microsoft 作業系統標記的條路盡頭的問題。
某些使用者不知道是否 Microsoft 下一版本的 Windows 會完全基於 cloud? 會否具有 Windows 名稱對其掌摑  Midori?沒有!並沒有!  Windows 不會完成於 Windows 7 發佈給廠商時 (最有可能在 2009年秋)。 Windows 8 已針對製圖/規劃階段 有一段時間了。作為 “ Codename Windows ” 部落格最近報告,Microsoft 正在聘請專為 Windows 8 設計的開發人員。
Codename Windows 強調上週 Microsoft 任務工作從四月十四日尋求人員來幫下一代版本的 Windows 內分散式檔案系統複製 (DFSR) 存儲技術:
“ Windows 即將發佈的新的重要功能被生效包括對群集的支援,一種方式複製支援。 核心的引擎也是改變提供動態性能改進。  我們會也很快就會開始針對改進 Windows 8 的功能,我們將會包括創新的功能,主要將革新分支機搆中的檔案存取方式。 ”
There’s another Windows 8 job posting from April 16 that focuses onWindows 8 Server (a k a Windows Server 2011 or whatever it ends upbeing called). It’s for another job focused on the Windows file system:
“In Windows Server 2008 R2 release, the Server UX Testteam (under the File Server Management organization) is finalizing theMMC [Microsoft Management Console] based User eXperience(UX)/Interfaces for the File Server Role. Currently the team owns DFS[Distributed File System] Management, Share and Storage Management,FSRM [File Server Resource Manager] & Classification UI, DiskManagement, SMFS. For Windows 8, the SSD organization is working on the next version of the file server.
“As the team moved to Windows 8, you will have 2 mainresponsibilities - (i) put on the customer/design critique hat as weplan our next version file server management experience (i)participating in the architectural design, and development and drivingautomated testing for managing the next generation file server. Ourcurrent automation does not meet the multi-machine paradigm requirementand so you will contribute significantly in the development of testautomation to validate setup/configuration of the new server, managingconfiguration changes, performing diagnostics and reporting using PowerShell, Command line, Object Model, UI.”

如果 Microsoft 堅持這種計畫,那麼已經堅持更進中 Windows 7呢?Windows 8 將在發佈約 2011年 (Microsoft 公開承諾 2012年為目標)。 但卻是太早推測種功能會是什麼,它肯定是作品中的...(秘密)
任何早期需求或功能,您希望這些功能在 Windows 8 客戶端和伺服器嗎?

該用戶從未簽到

發表於 2009-6-6 12:39 | 顯示全部樓層

Windows 8 開始成為關注的焦點

win7都還沒出,就要搞win8會不會太急了

使用道具

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

發表於 2009-6-16 22:42 | 顯示全部樓層

Windows 8 開始成為關注的焦點

太急了
這樣消費者反而會對WIN7失去信心

使用道具

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

發表於 2009-6-19 00:08 | 顯示全部樓層

Windows 8 開始成為關注的焦點

Windows 8出來我已經很老了,還是各位玩吧!我退到一旁休息~
微軟美國公司是個做事很有計畫的大企業,雖然Mac極力想攻佔它的地位而分享一杯羹,但那只會是一場永遠的夢想。

使用道具

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

發表於 2009-6-27 00:20 | 顯示全部樓層

Windows 8 開始成為關注的焦點

本貼最後由 imageX 於 2009-6-27 00:22 編輯

世上可學的東西太多,windows不過是其中之一毫啊
還是讓給年輕人關注去,年紀大的也該想想清福才是 :)

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表