微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

我想人都是有些惰性的,許多人剛升版主 超版,也許是新鮮,也許是優越感,也許是責任!會很熱情的做事,但激情褪去之後,有幾位能夠堅持的?G做不到,所以不怪各位惰性上身的管理人員!
我將陸續開放表現優異,對論壇忠心的普通會員組進入版主座談參與討論。傾聽民意,也許能擦出不一樣的火花~有討論,才有進步!第一位開放進入的是bv6f1,歡迎他,從今日起請用同仁的身分對待bv6f1

該用戶從未簽到

升級   100%

2F
歡迎bv6f1加入啊~~
我承認我是"惰性上身的管理人員"..........
工作一忙起來,惰性更嚴重...Sorry!

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
歡迎bv6f1加入啊~~
我承認我是"惰性上身的管理人員"..........
工作一忙起來,惰性更嚴重...Sorry! ...
kakkoii12 發表於 2010-5-4 16:27

別說sorry~ 惰性我也有

等你工作比較不忙的時候,簡訊通知一聲阿

我要開放註冊,但核發邀請碼的業務,我只放心讓你來執行

我沒辦法,我看到那些光怪陸離的超瞎申請理由。瞬間就冠狀動脈堵塞了

fonghi 該會員已被刪除
4F

簽到天數: 2989

今日第4個簽到

升級   100%

5F
歡迎bv6f1加入討論行列,更多的意見是進步所必需的。

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

6F
開學後一堆事情接二連三的滾滾而來...我每天只有很少的時間在微剋多~"~

我跟以前差很多是真的,我一直都知道!{:4_96:}  

歡迎bv6f1唷!