微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 7則 瀏覽 13650篇
Line

各搜尋引擎於微剋多

fonghi 該會員已被刪除

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
本貼最後由 soloveyoy 於 2010-5-7 08:00 編輯

Google

MSN網站登入

Alexa網站登入

百度 網站登入

yam天空 登錄網站

搜狗搜索引擎登入

提供免費、快速登錄搜尋引擎的服務,只需要填入你的網站網址、信箱,即可幫你登錄到20種國外搜尋引擎。
Submit expressFree Web Submission

一個國外的引擎提交網頁,一次提交140個可是有很多已沒辦法登錄或改為付費了,但還是有小小的效果!不妨去試一下
http://ledbetter.freepgs.com/submitware/

試試看吧!

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
是我設定不讓搜尋引擎搜到微剋多的任何資料的,會被搜到是本站會員合法或非法將文章網址轉貼出去所致。

目前沒有能有效把關的超級級主人才,貿然開放搜尋引擎搜尋本站資料,其後果,無論是原創文章遭非法轉載機率大增,或

吸引只想下載之網蟲駐足,甚或是讓反盜版組織盯上微剋多,這種種風險G無法承擔!另本站下載區有許多激活啟動程式

性質都是違法的,為了保障jemotsai等熱心分享者不惹上麻煩,舉凡RRS訂閱,開放搜尋引擎搜索本站內容...等等開放式行為,只

要我在任管理員一天,全數不可能開放!對我的規定或政策有意見都可以提出來討論,獨獨這部分不行!微剋多資訊所在主機

是由tch伺服器管理員燒錢"完全免費"提供,我有義務提供一個優質的討論環境與避免一切有可能會給他帶來麻煩的事情發生,

請各位同仁體諒..

簽到天數: 1762

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F
非常同意 G大的作法
更感謝tch燒錢,提供微剋多,讓大家有成長的機會
所有 微剋多的管理員 辛苦了

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

5F
我也很同意

為了避免麻煩的事情發生

G大也真是辛苦你了

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   100%

6F
感謝我燒錢聽起來有點小怪,哈哈~
微剋多的交流環境是最好的,我也從此獲益良多
gilywu 的大方向思考真的是有用心到,加油!!

fonghi 該會員已被刪除
7F

該用戶從未簽到

升級   100%

8F
Gily 真的很細心~~
被盯上了真的會有很多麻煩的.
tch 大,再次謝謝您無私的奉獻!!
"燒錢"不怪!電費,維護主機通通都要錢啊~