請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 13則 瀏覽 16460篇
Line

[筆電提問] 最炙手可熱的Acer 4820TG-524G64Mn

該用戶從未簽到

升級   86.5%

Acer 4820TG-524G64Mn
正版 Windows® 7 Home Premium 64 位元
Intel® Core™ i5-520M處理器
(3 MB L3 cache, 2.4 GHz with TurboBoost渦輪加速可達 2.93 GHz)
Mobile Intel® HM55 Express Chipset
Acer InviLink™ Nplify™ 802.11b/g/n
獨立顯卡: ATI HD 5650 實體1GB DDR3獨立顯卡
系統記憶體 : 1*2GB DDR3 1066系統記憶體
螢幕尺寸 : 16:9 之 15.6" LED 背光寬螢幕(1366 x 768)
儲存 : 640GB SATA硬碟
其他 :五合一讀卡機 (SD/MMC/MS/xD/MS PRO)
電池使用可達8小時
這是我最近認為最好的一台筆電,
但它的缺點是: 缺少SATA和USB 3.0
其餘幾乎沒可以挑剔的。
現在買幾乎都不會降價,比春季電腦展貴約2千元,而且還缺貨。
有哪一位仁兄買了有發現其他缺點的嗎??可以來討論一下。
樓主熱門主題

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

出廠記憶體太小,須加購。另外電池續航力較不足。

該用戶從未簽到

升級   7%

本貼最後由 ken5790 於 2010-5-30 09:07 編輯
螢幕尺寸 : 16:9 之 15.6" LED 背光寬螢幕(1366 x 768)

1366 x 768應該是14"的吧。

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

沒錯4系列是14吋的

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應 2# russ2567

電池能使用8小時還算續航力不足阿?

以小弟來說應該很夠用了

該用戶從未簽到

升級   4.71%

本貼最後由 lizard640915 於 2010-5-30 14:46 編輯

請問一下眾位高手,MSI GX640 跟 Acer 4820TG-524G64Mn 評比的話,
哪個較超值啊!(感覺微星是二線廠,不知道品質穩不穩定、保固優不優)。

fonghi 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   86.5%

對不起,是14吋,我沒發現官網上的錯誤。

該用戶從未簽到

升級   86.5%

MSI GX640 是玩家等級,15.4吋螢幕,ATI 5850 的獨立顯示卡,都屬於更高等級的,但也重達2.7公斤,厚度也比較厚。
Acer 4820TG-524G64Mn屬中上等級的,14吋螢幕,ATI 5650 的獨立顯示卡,重量約2.2公斤,機身蠻薄的。
如果你是要用電筆取代桌上型電腦,我建議用微星的;但是如果要帶來帶去,偶爾玩一下電動的話,我建議買Acer的。

該用戶從未簽到

升級   86.5%

再補充一下,MSI GX640 有e-SATA介面,但USB為2組。Acer沒有e-SATA介面(這是我最失望的地方),但USB為4組。