請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 26則 瀏覽 19083篇
Line

最近想換主機板

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

775腳座P5P43/P45系列的主機板還沒有支援USB3.0
支援USB3.0的主機板要新一代的1156腳座P7P55與1366腳座P6X58才有,

Q9550 2.83GHz是很高檔的CPU,
現在能夠搭配的P5P45系列的高階主機板已很難買到,
目前只能買到中階的P5P43,

華碩 P5P43TD/P43+ICH10/4*DDR3 1600(O.C), $3290
華碩 P5P43TD PRO/P43+ICH10R/12相/4*DDR3 1600(O.C), $3590

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

原X屋大跳水兩次P45高階主板
活動結束小弟才看到~真是捶心肝...
想要有支援DDR3跟USB3.0 的主機板
可以等等看華擎是否會有就甘心的產品出現

該用戶今日未簽到

升級   100%

竟然j大都這樣說了

我只好再等等看

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

買張擴充卡就有3.0了,775現在幾乎沒有推出新產品要支援3.0有得等了。

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

露天找找還是可以找到全新P45/X48的板子,只是價格不知道你能不能接受了。

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

竟然j大都這樣說了

我只好再等等看
soloveyoy 發表於 2010-6-14 00:00

不必等了!775的產品線 intel已經不再推出新產品了(可以說是已淘汰的腳位了)

775記憶體控制的問題使然 使用DDR3的記憶體亦與DDR2亦無明顯差距

要usb3買張擴充卡插就好,想玩DDR3,還是別用775平台吧

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應 7# gilywu

G大可以推薦我

比我那顆CPU 好的AMD CPU &主機板嗎

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應  gilywu

G大可以推薦我

比我那顆CPU 好的AMD CPU &主機板嗎
soloveyoy 發表於 2010-6-14 08:57

Q9550是屬於775平台頂端級的cpu,他的劣勢是腳位已過時及記憶體控制器方面的性能差

目前AMD陣營僅有頂級四核龍王PhenomII X4 965($5500)
以及1055T($6550) 1090T($9200)六核處理器能與之抗衡

主機板不要內顯我推薦ASUS M4A87TD/USB3-$3490
有內顯板子則推薦ASUS M4A88TD-V EVO/USB3-$4000 這兩張都是DDR3 SATA3 USB3
有內顯的板子我特別愛,顯卡壞掉送修時你就能體會內顯的好處了

該用戶從未簽到

升級   100%

jemo一直想請問, 為何G大特別愛有內顯的板子,
原來答案就是, 顯卡壞掉送修時就能體會內顯的好處.