請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 15420篇
Line

[筆電提問] Sony筆電的問題??

該用戶從未簽到

升級   86.5%

SONY筆電一直是我的最愛,外型實在漂亮,
但Sony筆電最近最被人詬病的是高頻電流音,
當插著電源跑時,一點聲音也沒有,一切完美,
但一旦拔掉電源,許多機種那恐怖的高頻電流音就會跑出來。令許多人無法忍受。
而退貨的情況,也是幾家歡樂幾家愁。
而目前眾說紛紜,有人說SONY四月以後的機種已經沒有這個問題了,
但有人說還有,只是聲音比較小。
請問各位,有誰有這種問題?或者是沒有這種困擾??
樓主熱門主題

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

SONY筆電一直是我的最愛,外型實在漂亮,
但Sony筆電最近最被人詬病的是高頻電流音,
當插著電源跑時,一點 ...
allyou 發表於 2010-6-22 03:23

加個Sony的筆電(VAIO) 可能比較多人聽得懂
我都買ASUS 所以無法幫您了{:4_105:}

oswis008 該會員已被刪除

簽到天數: 1753

該用戶今日未簽到

升級   100%

我的認知是通電才會有高頻電流聲
怎麼拔掉反而會有高頻電流聲 這真是奇怪啊!

我沒用筆電所以無法給你意見{:4_90:}

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   100%

曾接觸某類電器,在交流電啟用下,並無太大異響,但改由直流供電後,聲響明顯加大。
依電器工程師的解釋為整(變)流器內部本身的特性,依功率有所改變。
所以這情形應被設計在可容許的標準之內,至於承受度就因人而異了。