請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 8則 瀏覽 14320篇
Line

[問題已解決] 我使用公司網路 W7是否有被抓盜版的風險呢?

該用戶從未簽到

升級   42%

本貼最後由 gilywu 於 2010-8-12 15:31 編輯

能煩請各位高手為我解答一下嗎?
或是能詳述windows loader的原理
感激不盡!!!
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   25.5%

基本上公司一定會和你切割的,
一進公司時,都會簽什麼禁止使用盜版軟體的文件,
如果使用是屬個人行為......

該用戶從未簽到

升級   82.5%

微軟可以主動抓嗎?,不是有個人隱私保護嗎?
通常需要有內賊檢舉吧。

該用戶從未簽到

升級   34%

一般公司行號不是都會統一請電腦公司維修嗎
所以 以後找電腦公司時必須自備正版..
哇 w7不是有重灌次數的限制嗎..
公司行號還是別使用w7了 划不來說 :L

該用戶從未簽到

升級   26.14%

這個我雖然我不清楚

但是我公司裡面沒有人敢用盜版WIN 7

因為付出的代價太大了

假如出事 自已 跟公司都會很慘

我是覺得 不必要冒這個風險

該用戶從未簽到

升級   98%

真的有使用需求的話就用重置延長30天期限吧
還有進階方法把次數拉長,這些都是MD早期還在追BETA時學的=3=

該用戶從未簽到

升級   40%

基本上還是建議能用正版就用正版 正常大公司應該會有採購微軟授權 小公司就比較沒有

簽到天數: 67

該用戶今日未簽到

升級   100%

您在公司所使用的電腦,是公司提供的嗎?
建議詢問公司是否有購買相關的軟體授權。

還是您本身就是資訊人員?或是老闆不管?
BSA通常是內部檢舉後才會進行稽查

一旦被稽查到,企業絕對會說這是「員工個人行為」
不過通常BSA不管那麼多,絕對會向企業開罰

想當然企業也會對員工針對這方面做索賠
企業賠的起這筆錢,對個人來說可是天價啊

該用戶從未簽到

升級   4%

商業環境還是乖乖用原版的
如果覺得太貴其實可以考慮去買個升級版
不過小心別買拍賣那種奇怪的便宜貨...
要從正常管道買 還要有開發票的
省得到時出事至少還有個依據