請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索
回覆 2則 瀏覽 1120篇

[美化程式] [原創]一鍵卸載ezgdi(gilywu版本)

簽到天數: 12

該用戶今日未簽到

發表於 2010-9-23 22:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這個工具是專門用來卸載小弟(gilywu)於2010.5.11及2010.7.27所發表的ezgdi字型渲染的(只能用來卸載我的版本,請特別注意!!)。
小弟研究字型渲染有一段時間了,研究這方面的人屈指可數,因為做的人少,不管字型美化製作的多麼爛,都有人喜愛。在這個圈子裡,各人有其專長之處,彼此之間也都是相敬如賓。日前出現了一位狂妄的字型美化製作者,大肆批評替換字體移除麻煩,並聲稱其作品才是完美。我看到了雖然不太開心,但我不喜跟小孩計較,沒理睬他。孰料該製作者在解答他人疑惑之時,左一個gilywu字型,右一個沒移除,"價尻豆小(台語發音)",指責我的字型美化包移除困難,我向其表達我的不悅,卻得到其更令人火冒三丈的回應。這個卸載檔就是要該不知天高地厚的孩子,將他對字型替換移除不便的批評,一字一句的吞回去!!
使用方式:(僅win7適用)

以系統管理員身分執行"一鍵卸載ezgdi(gilywu版本).exe"(點我下載,31MB)稍候約1~2秒,按下確定關閉提示視窗,接著會出現字型替換程式(字型都已添加妥當),直接按下"開始執行任務",等待替換程序跑完,按提示重新開機,即可移除小弟作品!

該用戶從未簽到

發表於 2010-12-15 13:21 | 顯示全部樓層
網路世界 或是 電腦硬體世界

人才輩出 有曝光的 沒曝光的

人上人 強中強 都有 應該都彼此 互相尊敬 互相的公平競爭

但是在人格上 並不是每個人都能完美 或是有那個寬容 與包容

有電腦很強的 但是卻是非常高傲 甚至看不起人

有的高手很強 但是 也是非常謙虛的

所以版主 請不要心煩 因為 人越強 批評的聲音會更大

當作是自已一個瓶頸罷了

我是一個電腦初學者 當然無法理解高手們的思維

但是 以上是我個人見解 ^.^

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2011-4-10 00:55 | 顯示全部樓層
載點好像有問題
可否請大哥在分享一次
感謝

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表