請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 41則 瀏覽 20703篇
Line

預算兩萬五左右不含螢幕

該用戶從未簽到

升級   35.5%

我配的如這張圖  可以請高手幫我看看 我供應器要用多少瓦的才夠

還有可以推薦我嗎 ^Q^ ...

機殼呢 我想要有側面大風扇的 很大那種 0 . 0

有推薦機殼嗎  .. 謝謝

上面那張圖片有改善的可以跟我說

我第一次組不了解
樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

我配的如這張圖  可以請高手幫我看看 我供應器要用多少瓦的才夠

還有可以推薦我嗎 ^Q^ ...

機殼呢  ...
Hao 發表於 2010-10-11 08:32

用途是?

主機板稍遜了一點

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

光碟機不愛華碩就是..

HIS聽說有換代理商 保固不知道如何

該用戶從未簽到

升級   35.5%

光碟機不愛華碩就是..

HIS聽說有換代理商 保固不知道如何
fs910175 發表於 2010-10-11 11:54

那推薦我吧  其實我真的不是很懂  {:4_105:}

該用戶從未簽到

升級   35.5%

用途是?

主機板稍遜了一點
gilywu 發表於 2010-10-11 11:37

主要是拿來玩遊戲. 聊聊天 或者 偶爾處理遊戲資料

我主機板是拿來配合CPU 不知道可不可以推薦我{:4_91:}

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

主要是拿來玩遊戲. 聊聊天 或者 偶爾處理遊戲資料

我主機板是拿來配合CPU 不知道可不可以推薦我{:4 ...
Hao 發表於 2010-10-11 13:15

1156如要配夠水準的板子 預算就爆了

如果你不排斥 可以考慮組AMD平台 你的預算可用組到六核飛龍(玩遊戲為主的首選是AMD~)

該用戶從未簽到

升級   100%

電源供應器400 – 450W就夠.

追求大功率不如買個有品質保證且功率足瓦的POWER

帝海 影隼系列 400W 80PLUS 電源供應器|強化升級版 $2,990

be quiet! straight power deluxe 450W 80+/全日系/5年保540天換新$2,600

機殼有側面大風扇的很大那種

CoolerMaster CM 690二代(黑化版) /內裝黑化//散熱系統良好 $2,390

CoolerMaster CM 690二代(黑化透側版) /黑化/透明側版/散熱好 $2,690

風扇配有前方14公分藍光LED風扇、上方及後方十二公分風扇,

最高可同時支援九組風扇,在同價位帶的機殼中,

擁有無人能出其右的強大擴充及散熱能力。

該用戶從未簽到

升級   35.5%

1156如要配夠水準的板子 預算就爆了

如果你不排斥 可以考慮組AMD平台 你的預算可用組到六核飛龍 ...
gilywu 發表於 2010-10-11 15:54

那不知道可不可以試試看幫我配配看 兩萬五 整套

因為我不太懂電腦  所以只是自己亂配了一下

該用戶從未簽到

升級   35.5%

電源供應器400 – 450W就夠.追求大功率不如買個有品質保證且功率足瓦的POWER帝海 影隼系列 400W 80PLUS 電 ...
jemotsai 發表於 2010-10-11 17:09

原來power也那麼貴 ~~~

敗下去吧 !! 謝謝妳{:4_99:}

該用戶從未簽到

升級   35.86%

本貼最後由 superdkm 於 2010-10-11 20:13 編輯

回應 9# Hao

品 名產 品 名 稱備 註數量小 計
處理器 CPUAMD AM3 PhenomII 四核X4-955黑盒/3.2G/125W/45nm/L2+L3=8MB(C3版), $4350 ★
主機板 MB華碩M4A88TD-M EVO/USB3/880G+SB850/三輸出, $3590 ★ 熱賣
記憶體 RAM金士頓 DDR3 2G-1333單支 , $1150↘$1080 ★ 熱賣
內接式硬碟 HDDWD SATA II 640GB 7200rpm 16MB 6400AAKS, $1550↘$1500 ★
燒錄器 CD/DVD/BDLITE-ON iHAS324/24XDVD燒錄, $590↘$560 ★ 熱賣
顯示卡 VGA+3D眼鏡套件華碩 EAH5770/2DI/512MD5 /40奈米/支援DX11/5.8盎司 超級強棒拉!, $3990 ★ 熱賣
CASE 機殼(+電源促銷)CoolerMaster RC-430特警 全黑化 下置電源/免工具安裝設計/台灣首賣, $1490 ★
電源供應器(1金1銀幣)全漢 藍晶鑽二代 400W 12CM/80 PLUS/主要日系電容/2年換新, $1990 ★ 熱賣
機殼風扇+散熱膏+機殼配件CoolerMaster 12*12 雙風扇組合包 發光LED藍*2, $400 ★
未稅 總計:20030

我的話會這樣組
6核沒必要
目前大部分的程式都沒支援到6核
會導致CPU核心閒置
效能反而沒有明顯提升

硬碟可以640AAKS當系統碟
再買一個日立 1TB當資料碟  1850元

要跑遊戲 5770效能當然比5750好
看螢幕尺寸
不是特大的螢幕
512M就夠用