請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Login

搜索
回覆 9則 瀏覽 1881篇

[密技教學] [原創] W7 一開機未登入即自動上網

簽到天數: 332

該用戶今日未簽到

本文章最後由 jakeuj 於 2011-1-19 06:26 PM 編輯

主旨:設定W7一開機未登入使用者便自動連線ADSL取得網路連線能力
(遠端操作需要重開機非常有用,有些自動上網方式需登入才能連線,此方式則不需登入即可保持上網連線能力)

步驟一:取得PPPOE寬頻連線名稱,這裡就不說明怎麼去設定PPPOE寬頻連線,假設你已經設定好,此篇連線名稱為"寬頻連線" (令其=X)

步驟二:>開始>控制台>系統及安姓>系統管理工具>工作排程器>建立基本工作精靈>輸入此工作名稱(隨便打)>下一步>

步驟三:觸發程序>選擇"在電腦啟動時執行" > 下一步

步驟四:  執行>選擇"啟動程式" > 下一步

步驟五:啟動程式>程式輸入"Rasphone.exe" > 引數輸入"-d 寬頻連線" > 下一步

"寬頻連線"可以用"X"代入 (X即為你自行設定之PPPOE寬頻連線名稱)

步驟六:完成!

這樣一來只要一開機就會自動連到ADSL,這樣遠端電腦的時候重開機也可以繼續使用遠端功能~

By http://www.wretch.cc/blog/jakeuj/16999165

該用戶從未簽到

不過如果有路由器等設備並且經常切換設備似乎不太實用(汗

該用戶今日未簽到

我用小烏龜設定硬撥
小烏龜會定時當掉哦
而有些人電腦只取得虛擬ip
這樣設定可以取得實體ip
再加上no-ip服務可以更方便遠端連線等服務

該用戶從未簽到

把連線帳密設定在小烏龜裡面,很多時候會無法連線或是不穩定。
這個方法好多了,感謝喔^^

該用戶從未簽到

很實用的方法,但是小弟還是習慣用手動開啟
畢竟有些亂七八糟的程式會很自動的上傳一些不該上傳的資料

這樣要發覺也會比較容易點

該用戶從未簽到

原來是要這樣來開啟自動上網功能,我之前用的方式是把"撥號連線拉到啟動資料夾內",才覺得奇怪怎麼一動也不動。看來是我設定錯誤了吧!

該用戶今日未簽到

我也是遇到跟樓上一樣的事情才去查的 = =!

該用戶從未簽到

我都是設定硬撥...不想影響開機速度
而且有時候這樣搞 電腦會lag

該用戶今日未簽到

看個人嚕 硬撥小烏龜容易當掉..

該用戶從未簽到

我用在登入時執行才會成功
用電腦啟動時執行都沒反應