請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 13238篇
Line

[經驗分享] IE9沿用IE8介面

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

IE9正式發表了
不過剛抓下來實在有夠不習慣它的介面,一整個簡潔到不行!!
摸了老半天才把東西都挖出來:lol
((已經使用一段時間很習慣的不要K我:P

功能列:就是"檔案","編輯","檢視"那排。平常很少用到,建議關閉~
我的最愛列:就是原本的我的最愛列,沒有這個會用得相當不順手:L
命令列:原本在右上方的"首頁","RSS","網頁","安全性","工具"那個,看個人使用度,首頁的話現在網址列右邊有了。
狀態列:最底下顯示網頁狀態,控制縮放的~
鎖定工具列:這個-.-....
以個別列顯示索引標籤:原本標籤列會在網址列右邊,很窄,把這格打勾就會獨立在一排~

剛剛入手來用,感覺還不錯,開大部分的網站也沒什麼問題
只不過開XUITE時,打帳號密碼那邊會跑不出圖案,要額外多按一次顯示全部
速度上跟google瀏覽器有得拚((我個人感覺IE9更快...
樓主熱門主題

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

看來大家對IE9的評價有比較高了

我很期待正式版 ^^

該用戶從未簽到

升級   2%

老實說,我已好一陣子沒有用IE。
不是因為它不好用,而是另一套瀏覽器太方便。
小弟跟大家推薦一下,"楓葉瀏覽器"
我的不少朋友試用過後都認為簡單易上手。
不過偶爾還是會有用到IE的地方,
例如說是網路ATM,很多銀行的網站都僅限用IE
若不是因為此,我電腦中的IE早就被我移除了
之後若正式版得出來,肯定還是會支持的。

簽到天數: 1753

該用戶今日未簽到

升級   100%

其實不管那家的,多有好有壞
應該說是每個人的使用習慣及喜好不同

我從會使用電腦至今,多是使用 IE
感覺說好嗎? 也沒什麼問題,速度嗎?可以接受

至於BUG嗎? 我是不會在意的,反正電腦內又沒什麼東東

該用戶從未簽到

升級   44.29%

要用那一個瀏覽器依各人的需求各取所需,無庸爭議。
但依小弟的體驗,有些銀行網頁有指定瀏覽器,不僅
要使用IE8,若使用IE9都不相容。