請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 129則 瀏覽 107361篇
Line

[2011.2.14]所有會員特別注意事項

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

如果有心,在微剋多確實是可以學到東西

MD的規矩嚴格但絕不複雜嚴苛,一言以蔽之就是"用腦"兩個字

所以敬告各位加入微剋多知識寶庫的會員們,請不要以努力學習為幌子,用無意義罐頭式回帖為手段,行下載享用資源之實。

如果你的回覆淨是千篇一律的"感謝樓主分享","支持"等用延腦發表的言論,你最好不要常發言and保佑不要被我看到~

不要使用"下載備用 或 先收下"等類似字眼的意見,備用表示你現在沒有要用,沒有要用那你回個屁??

另本站不歡迎"不知道用起來xxxx..試用看看"以及類似的意見,用過再回覆心得不是很困難的事~如主帖無隱藏保護,還發表此類無腦意見,直接刪除文章收回積分不另行通知

站在一個分享者的角度,最開心的是聽到享用者實際使用過後發表的心得,最討厭是一整個討論串都是謝謝版大

在發表意見之前,請站在分享者的角度,多想一分鐘再按提交

希望大家都能發言越來越有深度

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

G大以自身經歷所做的苦口婆心說明,這帖說明清楚表達論壇宗旨,也免除大家對於回覆的疑慮,總歸一句~若要回覆一定要用腦才行。
  • 很正確的解讀我立定這麼多規矩的目的!值得.

gilywu 貢獻度 +50

簽到天數: 1753

該用戶今日未簽到

升級   100%

分享是喜悅,更希望能激起大家共同研究,更上一層樓
在說我不是很行,只是不怕失敗,錯了在重來,總有成功的一次
這種成就感是無法分享,只能"親身體驗"其中的樂趣
1 0

該用戶從未簽到

升級   69.14%

原來G大是一點一滴學習起來變成鳳凰
G大這樣做無非要大家發文前要三思 以及將心比心吧~

該用戶從未簽到

升級   62.5%

非常同意板大的規定,回罐頭文不僅浪費版面,也無濟於自己的知識提升,小弟定當遵守~

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

發表無腦回覆根本是在浪費論壇伺服器的建置成本
雖然我不是會發罐頭式留言的人
但是回文經常得罪別人
現在回文送出之前都會重新審視幾次
看有沒有用字遣詞不恰當的地方
1 0

簽到天數: 21

該用戶今日未簽到

升級   100%

以前,我也曾經在別的論壇當作分享者,
我用心分享,但是遇到用心回覆的人真的很少。
大家的回文都很制式,而且鮮少遇到會與我討論的人。

來這裡,我看到嚴謹的規定 與 確實執法的管理團隊,
論壇需要的會員,是用心、用腦、肯與大家討論的會員。
gilywu 要讓會員都動腦回覆,若每位會員都做的到,
那討論的風氣肯定會很盛行,
板上多位前輩分享自己帖子的意願才會高。

該用戶從未簽到

升級   20%

我渴望先從需求者做起
在學習之後
更渴望有能力時 將手掌反過來
成為能付出而不是一昧索取的會員:L

wasicsvakala 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   0.86%

吳大 口氣還是很犀利喔 !!  
無意義的回文會佔板面, 浪費網路資源
大家一起來遵守