請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 290

該用戶今日未簽到

升級   100%

做一套軟體綠化繁中化破解轉譯要耗費多少時間 ? 答應是可能是數十分鐘或數個小時甚至是數天...但累積的成本腦力激盪和背後資源收集整理卻是無價、當你無償在享用別人付出時、請不要吝嗇你的回復...
說實在我的電腦沒有什麼、只有中文化工具及轉檔程式和燒錄程式跟一大堆資源編輯工具

備註 :
1.這是一件耗時傷神勞心勞力又沒有工資可領的工作。
2.做的不好不夠要求、不滿意可能被罵的滿頭包還被嫌東西的。
3.甚至可能被同行者中傷背叛及惡搞。

PS : 如果你喜歡請加入我的行列

• 真誠感謝這種付出!!!無價

狂少 貢獻度 +35

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

kL9p2oQ9 發表於 2011-3-1 12:13 AM
做一套軟體綠化或繁中化及破解轉譯要耗費多少時間 ? 答應是可能是數十分鐘或數個小時甚至是數天...但累積的 ...

是啊!真心感謝像您這樣默默付出的人,我們才有更便利、更人性化的軟體界面可用。

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

我是那種分享了東西以後沒人回應或無腦回覆,心情就會非常賭爛甚至開口幹譙的那種人。
我相信每一個分享者(轉貼除外)或多或少也都會有這種感覺~只是有些人不會如此赤裸裸的表現出來

沒製作過原創作品 沒有付出過的人,是很難體會這種感覺的。資源獲取者常會想,是你自己要分享的,又沒人逼你。於是乎

伸手下載便成了一件理所當然的事。做得稍有不盡理想,便是要批評。下載不順利,便要幹譙樓主上傳的免空爛。

多少個分享者的熱情就這樣被消磨殆盡。微剋多是論壇中的一片淨土,不容許這些情況在這裡發生。

心動是小第一直以來就很崇拜的"本格分享者",論壇出狀況,我一次又一次的爆肝設法復原,有一部分原因也是為了

你。心動作品繁多,是我個人必用首選。但我無力一一回復。我能為心動總是無來由做的,只有提供一個舒服的分享環境

敝站因心動而壯大,這是多位版主超版的共識~由衷希望您的分享熱情永不熄滅

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

心動大的作品真的很棒
雖然我們分享沒什麼要求回報
但有時候真的會很肚爛

該用戶從未簽到

升級   21%

是真的很無言
花了一段心力去完成的東西
結果分享出來卻被嫌棄
重複軟體不代表翻譯後內容和封裝方式有一樣
真的看到會心灰
好用的軟體我都會收下來測試並感謝分享者
畢竟有中文化對一些人來講真的方便
我隨身碟就放了一堆綠化和中文化軟體當工具使用
最近看到幻大的蹤影
他也是對中文化分享有點感慨

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

心動老大您的心境小的能夠體會,每一個軟體的製作所耗費的時間與腦力,皆不是一般享用者能夠一一體會其製作的辛勞。
雖說分享本是自願付出,但亦須得到一份誠摯的謝意,僅有一聲謝謝總比無聲來的好,回應詞句字數過少但比無回來的好。

期勉
心動大師...低潮時過...高潮臨...加油

該用戶從未簽到

升級   20%

首先先對於 心動 版大致敬
您的作品每個均是專業、時間所做
卻沒有收取什麼回饋
索取人只有索取而卻無付出
就好像拿了就沒事一樣
在使用軟件的時候
每個細節無不是作者的心血之作
在沒有能力幫助作者下
給予一個鼓勵或是建議並不是太困難
至少作者能感到有人支持、有人喜歡
而有動力繼續分享
我們才有榮幸享用。

加油!心動 大...剛剛才下載您繁化的FurMark :lol

簽到天數: 290

該用戶今日未簽到

升級   100%

jhjh10403 發表於 2011-3-1 08:38 PM
其實以前我也是個不會回復的淺水者
但長久下來 將心比心 也漸漸學會回文 以感謝中文化製作者
只能說...辛苦 ...

中文化教學
http://zochen.tripod.com/cgi-bin/teach.cgi
http://khiav.myweb.hinet.net/html/txtd.htm

微軟詞彙入口網站 - 搜尋詞彙
http://www.microsoft.com/language/zh-tw/default.aspx

中文化辭彙搜尋﹗
http://glossary.pank.org/?query=

我只能提供類似中文化教學網頁、其餘只能靠自己摸索及資料收集整理...

該用戶從未簽到

升級   32.86%

有時很羨慕那些自制作品的朋友, 這麼廢心勞力地為其他朋友.
要的並不是甚麼物質回報, 亦不是搏取高歌讚頌.
身為攫取資源的無知者如我, 應該尊重作者而不是找作者的不是.
有時看到一些回復, 正如G兄所述, 真是令創作者光火.
各位創作人, 請不要心灰意冷, 這裡還有很多需要你們的朋友啊.
不要離棄我們這些欣賞你們的懵懂無知者.

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

回復 kL9p2oQ9 的帖子

心動大
請問使用查殼工具查出
Nullsoft PiMP Stub [Nullsoft PiMP SFX] *
是代表什麼意思?