請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   0%

這是我親自收到的:親愛的
Facebook會員,Facebook將於在3月15日關閉,
因為它最近變得非常多人口。已經有很多議員抱怨說Faceboo
k變得非常緩慢。記錄顯示,其原因是有許多擁有Facebook
會員,並其,許多成員和假冒會員加入Facebook網站,為此
我們需要獲得更多的空間。所以我們將發送此消息,看看周圍的成員
是否正使用與否。如果你是仍然使用者,請使用Copy
and
Paste發送此文到至少15個其他用戶,說明你依然正在使用。
*那些不發送此消息者在兩個星期內毫無疑問將被刪除,原因為可創
造更多空間.*發送此消息給所有的朋友,並告訴我,你仍然使用着
,你就不會被刪除。Facebook的創始人,Mark
zuckerberg 」
-------------
不用緊張這是假的....好多人問我是真是假@@ 來這邊公佈一下
樓主熱門主題

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

對呀!也有很多人問我呢 = =

這種遊戲 在N年前 即時通時就出現過了

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

看到類似信件我想都不想就直接刪除了

該用戶從未簽到

升級   52.5%

我覺得是假的
因為facebook 那麼賺錢啊
而且5億使用 ,微軟的生意來源 ;P
不可能會關閉啦!

該用戶從未簽到

升級   98%

這種類型的信件從紙筆年代就有了
卻還是有許多人會一股腦的相信.................................

該用戶從未簽到

升級   18.86%

很多類似的消息從來沒在我眼前出現過......可能有選擇機制吧!
阿偶小尾的 他們也不屑一顧啦!!{:4_98:}

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

不懂那些一直在轉載的人在想些甚麼
收到這種信八成都是假的
更不懂這些發出謠言的王八羔子在想些甚麼
浪費網路資源、浪費大家的時間、製造恐慌、唯恐天下不亂
拜託各位收到這種東西直接刪除並且請您身邊的朋友停止這樣的行為!

推薦一個網站叫做網路追追追
裡面有非常堆的網路謠言
大家可以參與求證或是從裡面得知到消息的真偽

該用戶從未簽到

升級   47.5%

有嗎?

我完全沒有收過這個消息耶

這不是以前騙人的老招式嗎XD