請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

簽到天數: 383

該用戶今日未簽到

發表於 2011-4-19 01:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
將整組 OS 搬到 USB 隨身碟,然後直接從其中執行這樣的功能,對於 Linux 使用者應該不會太陌生,而類似的功能,似乎也會在 Windows 8 出現。



根據最新流出的 Windows 8 測試版截圖(上圖),W8 中出現了個叫做 Portable Workspaces 的東東,可以讓使用者在一只容量大小 16GB 以上的 USB 隨身碟(或硬碟?)當中放入一套 Windows 8,並且藉此來開機、執行,不過目前還不清楚微軟最終是否會將該功能開放給一般使用者,如果會的話,相關的限制也還不清楚(好比說可不可以讓使用者將 USB 隨身碟中的 W8 重新安裝到電腦中...像 Ghost 磁碟備份那樣),但至少對於維修人員應該會蠻方便的。
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表