請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索
回覆 1則 瀏覽 903篇

[工具] 好用的擷圖軟體 TechSmith SnagIt 10.0.0.788

該用戶從未簽到

發表於 2011-4-30 16:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
軟體名稱: TechSmith SnagIt 10.0.0 Build 788
軟體語言: 繁體中文
軟體類別: 圖像擷取
軟體大小: 35,019 KB


軟體簡介:
Snagit 是一個非常優秀的螢幕、文字和視訊捕捉與轉換程式。

可以捕捉 Windows 螢幕、DOS 螢幕;RM 電影、遊戲畫面;選單、視窗、客戶區視窗、最後一個啟動的視窗或用滑鼠定義的區域。
圖像可被儲存為 BMP、PCX、TIF、GIF 或 JPEG 格式,也可以存為系列動畫。使用 JPEG 可以指定所需的壓縮級(從1%到99%)。
可以選擇是否內含游標,加入浮水印。另外還具有自動縮放,顏色減少,單色轉換,抖動,以及轉換為灰階級。
此外,儲存螢幕捕捉的圖像前,可以用其自帶的編輯器編輯;也可以選擇自動將其送至 SnagIt 印表機或 Windows 剪貼簿中,也可以直接用 E-mail 傳送。
SnagIt 具有將顯示在 Windows 桌面上的文字塊轉換為機器可讀文字的獨特能力,這裡甚至無需 CUT 和 PASTE。 程式支援 DDE,所以其他程式可以控制和自動捕捉螢幕。
支援輸出到外部程式或IM(即時通信)軟體、匯入/匯出內容。7.2版本增強了 Web 捕捉功能,可以捕捉自訂後綴的檔案類型;改進了基於任務的自帶編輯器;增強了列印中的頁面設定功能;增加了與 Windows 結合,內嵌資源管理器點選右鍵選單中,甚至可以設為預設圖片編輯器方便快捷地使用。


心得:
個人安裝過,也有在用。
雖然不是最新版,但是有的功能還是應有盡有
而且裡面的Snagit編輯器的功能讓我特別喜愛
可以拉箭頭就可以拉的很爽了XDD(之前發過Avast那篇)也是用Snagit編輯的


載點
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表