請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2011-8-22 21:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
USB Disk Security 是一款用於 USB 隨身碟的安全防護產品,用來防止 USB 隨身碟的病毒傳播和被 USB 類病毒感染。
USB Disk Security 是永久防護離線的電腦不需更新病毒碼是最好的防病毒軟體, 但是其他的防病毒軟體必須要定期更新病毒碼資料庫, 而且他們無法有效地離線防護電腦。
USB Disk Security為您的USB磁碟提供100%保護,防止任何惡意軟體通過USB存儲裝置來攻擊您的電腦系統。
USB Disk Security支援各種類型的USB裝置,USB磁碟,搬移硬碟,mp3播放器等等。
USB Disk Security使用了革命性的保護技術來保護任何想通過USB磁碟機來威脅您的PC。
您可以發現網上或是軟體店幾乎沒有軟體能像USB Disk Security這樣,對您的USB設別提供100%的保護,您的PC免受各種
惡意軟體攻擊。
(我倒,您也不能這樣吹啊,貌似有很多軟體都有這個功能…)大多數的軟體甚至連防禦90%的惡意軟體的能力都達不到。
它是世界上最優秀的USB安全保護軟體。
其他的反病毒軟體必須經常升級它的病毒庫,所以他們不能對那些不能連線到際網路的電腦提供有效的保護。
當有新的病毒,蠕蟲和其他惡意軟體攻擊那些電腦的時候,那些防病毒軟體就失效了。
USB Disk Security使用先進的主動防禦探測技術,不需要升級特徵病毒庫,即可防禦那些威脅,保護您的USB設別安全。
軟體非常的易用,它在設計階段就特別關注軟體的易用性。不管您具有多少電腦的知識,都能輕鬆的使用它。

USB Disk Security v5.4.0.12綠化版下載網址:http://www.megaupload.com/?d=BPFQ0S1K

請注意,不要更新

以經有出Usb Disk Security v6.0.0.126但是小弟的電腦是W7,無法中文化,可安裝以及破解
Usb Disk Security v6.0.0.126外部網址http://blog.yam.com/danfong/article/34853503
來源為丹楓 Danfong-虫二電氣診所

該用戶從未簽到

發表於 2011-9-18 21:21 | 顯示全部樓層
剛剛有下載心動大隨身碟守衛者

目前想下載第二個進行比較哪個比較好用



使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表