請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索
回覆 1則 瀏覽 1333篇

微軟芒果機大軍 九月 1 上陣

簽到天數: 774

今日第3個簽到

發表於 2011-8-24 06:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
工商時報  記者吳筱雯/台北報導  2011-08-24

微軟芒果機大軍9月1日亮相?趁著Android陣營之危、積極搶佔智慧型手機作業系統佔有率的微軟,可望在9月1日宣布三星、宏達電等品牌的芒果機。

業界預期,宏達電這次將會宣布最少4款芒果機,包括WP7首度主打中低階的Ignite燃燒機、螢幕尺寸達4.7吋的高階機種Eternity永恆機,一改過去WP7手機只有高階產品的策略。

Google買下摩托羅拉移動後,為Android陣營帶來許多不確定性,業界多認為微軟WP7作業系統對手機品牌業者的吸引力將大為增加,微軟WP7芒果機能否一炮而紅,將成為WP7在智慧型手機作業系統佔有率能否一改過去頹勢的關鍵,讓微軟必須好好為了芒果造勢。

越來越多訊息顯示,微軟將會在9月1日與宏達電、三星、中興、宏碁等微軟WP7支持者,共同在柏林宣布推出微軟芒果機。

有鑑於去年與微軟宣布推出WP7智慧型手機時,宏達電一口氣推出5款WP7手機,是微軟眾多合作夥伴中推出最多機型者,也因此一般預期,宏達電將會在9月1日亮相最少4款芒果機,包括代號為Eternity永恆機的高階產品,與代號為Omega歐米茄機、Prime一流機的中高階產品,以及代號為Ignite燃燒機的中低階產品。

而就規格來看,永恆機與燃燒機無疑最受注目。永恆機搭載4.7吋SLCD觸控螢幕與1.5GHz單核心處理器,搭配800萬畫素相機、金屬外殼機與16GB內部儲存空間,可能是眾多芒果機中螢幕尺寸最大的產品,而燃燒機則採用3.7吋螢幕、500萬畫素相機與800MHz處理器,不僅是宏達電首次嘗試用WP7手機主打中低價市場,也是宏達電首度推出處理器時脈在1GHz以下的WP7手機。

雖然微軟與多數合作夥伴將在9月1日公開亮相芒果機大軍,但軍容卻獨缺諾基亞。由於諾基亞是WP7陣營中最晚開始研發芒果機者,業界多認為,包括Sea Ray在內的首波兩款芒果機,諾基亞將會等到10月再亮相,並與微軟共同進行大規模造勢活動。

yaya1212 該會員已被刪除
發表於 2011-10-1 21:45 | 顯示全部樓層
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表