請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 2則 瀏覽 14061篇
Line

[內嵌影片] Sun Wai P600自改加壓馬達測試

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

Sun Wai P600自改加壓馬達打9D冷排出水狀態

馬達照~因改內部~所以外觀沒變~

水箱出水狀態

9D冷排接合圖樣

整體平台~別罵我亂~我是嚴苛環境的代表~
能在我這存活的電腦一定你們都能用的啦~呵呵~

配音部份..由我小兒子擔當...

此次測試P600自改加壓~
下去打9D冷排~
主因並非是要測對於CPU溫度能壓多少~
目前看來待機有下降約一至兩度~
燒機約二到三度~
但是~長期燒機來說~比如燒個30分或者一小時~溫度都不會上升~
不像2D冷排~解熱不夠~溫度會有一直昇溫狀態~
這些測試這幾天有空會補上~
這影片主要是看~
一定要搞到兩顆馬達~或者其他模組才能打出高循環的水壓嗎~
其實是未必的唷~
一顆馬達~懂的改的還是能打的嚇嚇叫~

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  • 原創分享

gilywu 貢獻度 +30

樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

那麼小一顆馬達竟然能達到0886449的境界,著實出乎我的意料之外

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

gilywu 發表於 2011-11-8 03:26 PM
那麼小一顆馬達竟然能達到0886449的境界,著實出乎我的意料之外

哈~0806449....
原來要解碼~解開差點笑到噴水~
這篇只是要證明之前跟某些網友在討論的~
其實不管再買幾顆馬達~
打出來的水量其實也是差不多那麼大~
因為原廠馬達設計就是如此~
再高的壓力也是打不出去~
但其實馬達提供的電力輸出已經夠打出夠壓力的水了~
只不過看要怎樣運用~
或許是土砲~但未來我還是會把它改出類似模組化的作法~
說節能說環保~這才是王道~
過一個冷頭再加9D還能有這樣的水量~我其實很自我感覺良好~