請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 13則 瀏覽 16401篇
Line

[版規] 新電腦開箱 被王董說糟蹋人(台語)XD

該用戶從未簽到

升級   19.7%

這是花了我所有零用錢的存款買的,努力的將1個月的生活費減到剩3000辛苦存下來的
因為當時忘記先拍照所以很多地方沒照到
還有就是因為當時我不知道新的系統冠WIN7 複製光碟那些檔案完之後要把光碟拿出來才能繼續灌,加上被光華的店家和工程師給耍了,說什麼清除BIOS只要按一下就可以了什麼的,因此還被騙去買一條記憶體   超不爽,
但是所幸有王董的幫忙以致於新電腦能夠成功使用      感謝王大哥~~

樓主熱門主題

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

王董又勸敗啦@@
哈~屌

該用戶從未簽到

升級   19.7%

yinchunn2000 發表於 2011-12-26 09:40 PM
王董又勸敗啦@@
哈~屌

沒有勸敗   這是我買了之後   從台北帶回彰化之後  隔天起床發覺進不去WINDOWS然後就開始向人求救了,之後是王董來我家教我灌的   超感激王大哥的

該用戶從未簽到

升級   19.7%

其實還有POWER線材沒用到的沒有交付給我   不然還有記憶體散熱風扇要裝上去的.................這點我超幹譙光華店家的,好多東西都被暗槓走

ps:錯別字請注意lione已幫改

該用戶從未簽到

升級   100%

10萬塊的電腦,效能居然沒出來{:7_192:}
他的BOIS應該是中文化,應該很好上手
還有那顆U是用水冷?

該用戶從未簽到

升級   19.7%

skytear 發表於 2011-12-26 10:09 PM
10萬塊的電腦,效能居然沒出來
他的BOIS應該是中文化,應該很好上手
還有那顆U是用水冷?

因為我之前完電腦都沒超頻過  因為我只有國中學歷  根本是英文苦手
那是海盜H100水冷散熱器

該用戶從未簽到

升級   19.7%

我有改成中文了  但是那些超頻設定都是英文...............我有先看過狂少兄的設定過了   但是我看那些圖一排英文我頭都昏了.............寫日文我還看得懂英文就沒辦法了  家裡沒半個讀英文的,演布袋戲的家庭是不需要學英文的

該用戶從未簽到

升級   100%

BIOS沒什麼的..跟把妹妹推上床一樣.. 一回生.二回熟..
王董的名言真的好多
上次,去駿哥那,王大哥那幾句名言,還留在我腦中
呵呵{:7_186:}

該用戶從未簽到

升級   19.7%

最近我還在被網路遊戲裡面的人纏住  還不能隨意離現狀態中   沒啥時間去看BIOS設定那些    元旦那裡有個的朋友要來我家唱歌(カラオケJOYSOUND)所以有時間可以向他問那些英文是什麼意思了

沒有妹妹怎麼推OTL..............

該用戶從未簽到

升級   17.43%

超一張來看看
全AUTO,4.3應是可以