請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 2則 瀏覽 14872篇
Line

[開箱] [music]金士頓相容P67主機板的HyperX 2133

簽到天數: 156

該用戶今日未簽到

升級   100%

由於工作上的需求

需要大容量又需要高性能和穩定度

▼所以特地找了XMP認證的2133 2GBX4

當然事事都不一定順利的...

▼安裝好後測試...發現了錯誤

一度誤以為是主機板BIOS不夠成熟,或是CPU問題

▼我還跟朋友借了P8P67測試,結果通過測試

後來使用1409本版的BIOS有相對較穩

但是還是會當機...只能用1600穩定下來

後來我聯絡金士頓看看

金士頓也幫我做了許多的測試

▼使用同樣的平台&CPU&RAM

測試結果出爐,一切穩定

使得我不得不懷疑他們的品質...

官方網站寫著相容P67的M4E"XMP"

我為何多買了XMP呢~其實就是為了穩定...

後來,當我很失望的時候~

金士頓主動要求"換貨"

他們很有誠意的把測試無誤的記憶體寄給了我

回收這組記憶體,並且回報後續測試結果給我

以下是他們的測試回報
===================================================
金士頓客戶您好,

您寄回的記憶體只有在 PI 測試下會出現錯誤,其他的測試皆正常並且也不會出現當
機現象。若您後續使用上仍有其他問題,歡迎您再次向我們聯繫。
===================================================

所以證實了,是那組記憶體有問題(鬆了一口氣)

▼另外我也測試一下這組

最後是成功的測試通過,而且穩定的使用中~

"由於我的2600k體質不佳,目前降為4.5Ghz 1.4V使用中"

謝謝大家收看

樓主熱門主題

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

原來你的2600K跟我的一樣烙賽~都是超高溫滴~

簽到天數: 156

該用戶今日未簽到

升級   100%

yinchunn2000 發表於 2011-12-27 11:05 AM
原來你的2600K跟我的一樣烙賽~都是超高溫滴~

其實...自從我的一體水冷漏水後

才是真的落賽了
{:7_192:}