請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 7則 瀏覽 40379篇
Line

[密技教學] 亂碼解決方案! NTLEA 0.92(NT全域通0.92)

該用戶從未簽到

升級   58%

【軟體名稱】NTLEA 0.92(NT全域通Ver0.92版)
【軟體性質】綠色軟體(Green)
【軟體大小】解壓前163KB  //  解壓後515KB
【軟體語言】繁體中文
【解壓密碼】無(有注明a96374195分享)
【下載載點】http://www.mediafire.com/?ldcsaic4dtmu80l
【發布原址】http://bbs.9gal.com/read.php?tid=254760

每次玩遊戲或是執行某一些軟體時都是亂碼嗎?
就算用app有的時候還是會出錯的話怎麼辨呢?
NTLEA就是另一個選擇嘍~

NTLEA0.92版主要是解決Vista和Win 7的相容問題所做的改版,(有新的設定介面)
甚至在32位元和64位元下的系統環境也可以正常使用。

下載後 解壓縮 執行NtleaGUI.exe 會出像下圖

點安裝之後 接者看下圖吧

畢竟app不是萬能的 所以這個時候就是NTLEA出馬嘍~

搜索時看到微剋多竟然沒有這個好用的軟體(我覺得滿好用的拉= =)

因為進不去 Win7下載區 所以發在這裡… 不知道可不可以… 我是第一次發帖...

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   44.29%

App在Win7的作業系統常常沒有作用,這個軟體可以在Win7上使用實在太好了。
謝謝提供分享。

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

感謝您分享如此方便的軟體
app常有一些東西不能用==

該用戶從未簽到

升級   3.29%

這對於常常使用對岸的軟體真是幫大忙了
解決亂碼問題 真是太讚了

該用戶從未簽到

升級   34%

遇到亂碼我大都使用公共程式
不過遇到程式錯誤就沒則了
這個能直接右鍵蠻方便的
謝謝分享

該用戶從未簽到

升級   40.5%

Unicode 2.50 每次安裝都說檔案鎖定
每次安裝步驟都好繁瑣
希望NTLEA沒有這類似問題

該用戶從未簽到

升級   0%

經常會測試到大陸的工具軟體,拿來解決亂碼。
應該是一個好的解決方案。

該用戶從未簽到

升級   44%

看了解說後
這個解亂碼的能力似乎比APP強大呢
而且還是綠色軟體