請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 19則 瀏覽 27463篇
Line

[工具] (2012/2/22)WinRAR 4.11 正式官方繁體中文版

關閉

簽到天數: 290

該用戶今日未簽到

升級   100%

【軟體名稱】:WinRAR 4.11 正式版
【軟體分類】:壓縮合併
【軟體性質】:免費版本 (功能限制)
【軟體語言】:官方繁體中文
【檔案格式】:自解壓縮檔.EXE
【檔案大小】:3.90 MB (4,090,673 位元組)
【放置空間】:datafilehost
【分享期限】:"直到掛點為止"
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:

2011(重新編輯)

WinRAR 是一個最夯的壓縮檔案管理工具。它能備份你的資料,減少你的 E-mail 附件的大小,解壓縮從 Internet 上下載的 RAR、ZIP 和其他格式的壓縮檔案,並能建立 RAR 和 ZIP 格式的壓縮檔案。

WinRAR 4.11 - 2012年2月20日發布
修正以下問題:
*建立 RAR 壓縮檔時,WinRAR 未儲存 NTFS「壓縮」屬性;
*在指令行,WinRAR 遇到 @filelist 參數但沒有指定「檔案清單」字串,則會當掉。這只發生在WinRAR.exe,而 RAR.exe 無此問題;
*如果壓縮時指定 -x*somefolder* 例外遮罩,且當下資料夾包含 'somefolder',則 *WinRAR 會排除所有檔案並停止建立壓縮檔;
*圖形介面自解檔在 Windows 預先安裝環境 (Windows PE) 沒有作用。

【申明】:
*本軟體封裝成自解壓縮檔.EXE。

【下載網址】: WinRAR 4.11 正式官方繁體中文整合版(32 bit) +(64 bit)
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

【免責聲明】
1.本文章內容均以自由免費試用的安裝軟體為主、不涉及不發表BSA聯盟(所販賣)有關的軟體。
2.軟體資源均在網路上搜集匯聚而成,下載內容僅做軟體測試或學習之用途。
3.軟體著作權均屬原作者及軟體商所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者及軟體商授權用於商業之行為!
4.僅僅提供一個觀摩學習測試的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「請在產品試用期間內」移除。
5.不對可能因此可能對您的電腦系統帶來的任何問題負責!
6.請保留此說明部分及標示(其附帶檔的完整性相關資訊來源)。
7.未接受上述同意者皆不得使用。
樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

windollar 發表於 2012-2-22 01:29 PM
感謝樓主提供~

正式版出來了~感謝心動

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

心動大的更新速度 真是令人佩服

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

在此拿了軟體不說聲感謝,會對不起心動大。

感恩喔...

該用戶從未簽到

升級   21%

太好了
趕快下載更新此版本
這一套可以說是必備的軟體

簽到天數: 21

該用戶今日未簽到

升級   100%

謝謝心動大大,
您更新的速度總是這麼的快!
雖然我幫不上忙,但是我可以向您說聲〝謝謝〞

謝謝心動大大  {:3_52:}

該用戶從未簽到

升級   89.14%

感謝心動大
速度如此之快
正體中文+1

該用戶從未簽到

升級   49%

在微剋多最幸福的是有繁體中文版的軟體可用

該用戶從未簽到

升級   100%

kirbyp1a 發表於 2012-2-25 10:30 PM
解壓縮軟體可是必備品呢
不過我一直很問
到底什麼是 32bit 64bit

應該是86吧
所謂的86就是32位元
http://windows.microsoft.com/zh- ... tly-asked-questions

該用戶從未簽到

升級   76.5%

沒想到在等心動大大釋出新版迅雷的同時..

竟然等到新版的解壓縮程式~ 正好可以更新一下我的舊版本..

謝謝囉。有好品質的作品,當然要好好推薦一下囉~ {:7_198:}