請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 14756篇
Line

[內嵌影片] 現在的小孩真是沒教養

簽到天數: 156

該用戶今日未簽到

升級   100%

簽到天數: 1753

該用戶今日未簽到

升級   100%

騎車或開車多點禮讓,少點火氣

快樂出門,平安回來...

該用戶從未簽到

升級   81.2%

現在學生都這樣
亂騎亂罵
自以為很強

之前在大馬路也是看到一位騎機車的學生
載著女朋友
看到一台賓士就跑去踹他們 然後飆車離開

難道他們學得自己很強很英勇...

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

昨天開車出門....剛上高速公路~要切進內線~因為縮減沒路了~
本來左邊一台廂行車我先禮讓他過去~想說後面那台還很遠~
而且我方向燈在那台廂行車還沒經過時就已經打要切出去了~
沒想到後方那台白三菱猛加速猛按我喇叭~
不讓我切進去~
瞬時脾氣暴升~
暗字出口~飄車族個性馬上回歸本位~
他不讓我切~我在離可能不到一公尺的距離硬切進去踏了個煞車...
他馬上嚇死轉出別車道~我馬上降速~跟他並行~
我整車都是快全車的黑玻璃看不進~
搖下車窗看了他約一分鐘~當時整車五六個家人~要我別搞事我才放過他~
回復原來一百一的速度順順開~可是他可能嚇死了~一直不敢跟上來~
現在人呀~我真的不會說~有時開個車禮讓一下是會怎樣~
他只是要堵我的位而已~
他又沒開比我快~又硬要堵我~這才是讓我整個火氣直升的地方~

qaq1223 該會員已被刪除