請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Login

搜索
回覆 9則 瀏覽 1723篇

[工具] 低階硬體提升遊戲性能救星-Lucid DynamiX

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

創造了多個神奇效果的Lucid公司近日又宣佈了一種全新的遊戲性能提升方式---通過DynamiX軟體使原本不能流暢運行的遊戲變成可以玩,並且不需要更改或升級硬體,也不是降低遊戲畫面設置或者解析度,它就是這麼神奇。
  Lucid DynamiX主要針對集顯、筆記本等性能較弱的平臺(幀速常年在20fps以內,玩遊戲像放動畫片一樣),它在不改變輸出解析度的情況下可以根據遊戲幀速即時調整渲染目標的紋理解析度,而介面、功能表、地圖、HUD等使用者所看到介面則會保持原有解析度,用戶體驗上是沒有縮水的,不過遊戲的幀速、特別是最低幀將會得以提升,改善了遊戲體驗。

DynamiX是Lucid創造的另一個“神奇”
  Lucid DynamiX軟體目前只支援《上古卷軸5:天際》遊戲,其他遊戲應該還在增加支持中。
  雖然是提升筆記本和集顯遊戲體驗的,不過Lucid DynamiX依然有一定要求,最低配備為:
CPU: Core i5 mobile edition
顯卡: Intel HD 2000
Windows 7 (32 or 64 bit)
4GB記憶體
螢幕解析度: 1366x768

Lucid DynamiX的授權方式應該跟其他軟體一樣,不可能免費提供,不過目前官方正在限時免費下載,位址在這裡http://lucidlogix.com/driverdownloads-dynamix.html,喜歡上骨卷軸5而配備不行的筆記本使用者不妨下載試試。
  相比某些遊戲優化軟體,Lucid DynamiX玩的可是實實在在的技術優化而非釋放記憶體之類的小花招。

資料來源:
超能網
http://www.expreview.com/18902.html
搭配MS Word2003轉換繁體中文後自行修正部分用詞後貼出

小弟電腦配備雖然無法跟站上許多強人比
但是目前配備大概用起來沒甚麼感覺...有機會再測試
有需要的朋友可以先取用看看

該用戶從未簽到

我是沒有玩game,都是兒子或姪子在玩,依然感謝你的分享!

該用戶從未簽到

買了3850顯卡的時代
AMD ATI最自豪的顯卡交火/省電技術
自從突然宣布只會出現在筆記型電腦時
對它失望透頂

最近官方卻交火頻頻,效能又出奇的好

連第三方強而有力的軟體都出現了
可是聽說Lucid Virtu MVP,Lucid Virtu這軟體不是免費的

該用戶今日未簽到

a991361 發表於 2012-3-28 00:03
一般的遊戲改善不大,上5就看得出來有改善,但願他能多支援多一些遊戲

沒支援當然改善不大..應該說是沒有差耶吧~等吧!
等付費之後應該就會支援更多了~

但花錢買軟體跟硬體,恐怕是硬體效益比較大
這應該對老電腦或是筆電比較實用

該用戶從未簽到

我還挺想吐槽他的最低CPU需求的...

"Core i5 mobile edition"

那很多舊筆電就掰掰了...

該用戶從未簽到

支援性有點低  

還真以為 老舊電腦有救了   結果只支援一種遊戲
希望這種技術能快被複製    這樣以後就免花大錢升級硬體 玩遊戲了

該用戶從未簽到

又是一個造福人群的軟體
可是我家女王昨天讓我買新的電腦了
呵呵...應該是用不到這個軟體

簽到天數: 159

今日第10個簽到

有時我真的想吐糟、i5算低階嗎? 那它以下就如同「賽揚」、而且都還是不便宜「賽揚」...

該用戶今日未簽到

kL9p2oQ9 發表於 2012-4-16 16:04
有時我真的想吐糟、i5算低階嗎? 那它以下就如同「賽揚」、而且都還是不便宜「賽揚」... ...

跟桌上型的比"效能"可能真的可以算低階吧呵呵
我筆電都用PENTIUM的~反正再快...也是慢

該用戶今日未簽到

susky 發表於 2012-4-23 06:28
老舊的電腦整體能提升嗎?
如果只能遊戲有作用..那興趣就沒..謝謝..

你有完整看完嗎?
沒有好好看完那就不用回
謝謝