微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   19.7%

有使用這款稱為"冠軍碟"硬碟人請注意一下   此為用來當系統碟的狀況
SSD韌體版本為1.3.2版的人請先將他更新到1.3.3版
我個人測試1.3.2有個嚴重問題,那就是使用者常常會在電腦用到一半時,結果出現電腦死當情形連工作管理都開不了的情形
然後無法開機的情形(進入BIOS會發現SSD不見了)得要把SSD上的SATA線拔掉在重插才可以使用,重插完之後也要再進入BIOS把啟動選項改成那顆用來做系統碟的SSD
如果沒有這樣會無法開機,所以請記得把系統更新到1.3.3版

另外接下來就是跟韌體版本無關
如果有遇到CrystalDiskInfo這軟體打開之後都顯示找不到硬碟資訊那個的話(就是全空白畫面),那麼就是只有在重灌系統才有用了,重灌完之後 千萬不能更改到任何硬碟的代號,
不然就算你重灌之後也是沒用,這是我用在X79平台上測試結果,為了測試這個我還把我硬碟的資料洗掉,然後去借我老闆的Z68平台電腦使用測試過,結果都是一樣,不能更動到磁碟機代號,
接下來我就沒有更新微軟的更新了,所以暫時不知道更新系統會不會也造成硬碟資訊抓不到問題我就不得而知

有不知道該如何解決的問題  建議送修原廠 作業時間3天

補充內容 (2012-4-28 19:01):
INTEL® RSTE  SOFTWARE硬碟系統加速的這個軟體千萬不要安裝,安裝下去絕對會百分之百悲劇

補充內容 (2012-4-28 19:02):

而且還會造成光碟機的錯誤(明明沒有光碟在光碟機裡面卻會變成有光碟狀態)
樓主熱門主題