請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   40%

配備如下:
CPU:i7-3960x
MB:MSI-BIG BANG-XPOWER II
HDD:SEAGATE 1TB
VGA:MSI-R7970
RAM:金士頓 4GB/1600 X 8條
電源供應器:海盜船 1200W
外殼: 不明 找不到

這台主機 配備有點無言........這台單單文書有點浪費.
非本人主機,朋友的主機分享給各位看,請勿轉帖。

分數下次再分享給各位,第一次發文如有不好的地方請見諒
  • 補齊測試圖吧~加油

kiramisa 貢獻度 +11

• 不錯呀~開箱不錯~快來點測試~

yinchunn2000 貢獻度 +14

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   70.4%

= =..文書處理..用這麼讚....
那遊戲機....一定更嚇人...呵呵....

該用戶從未簽到

升級   0%

感謝z90141123的分享
這是文書機喔.....

該用戶從未簽到

升級   40%

哀~這還好.
他對我說一句話讓我很想揍他.....

顆顆顆~~~~這台玩遊戲我還嫌太慢呢!!.....

聽到時快被氣死氣死@@!!!

該用戶從未簽到

升級   11.9%

文書主機在哪?

內容與標題不同阿= =

神馬文書主機...

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

這怎能算開箱文= =?

頂多只能在喜怒哀樂區當他人的炫耀文分享吧?

其實不管是不是您的硬體都沒關係...我相信其他網兄想看的是實際整體運作之後的數值

如果可以~請跟您朋友借以上硬體來開箱拍照測試...(如果朋友不肯....我們也就算了...)

肯借您...您就花點時間做些簡單的測試...再分享給我們

不然介紹您朋友來MD註冊會員...自己發個開箱文...我相信大家也會很歡迎!

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

z90141123 發表於 2012-5-1 20:51
哀~這還好.
他對我說一句話讓我很想揍他.....

正常,因為他腦子反應就是比較慢

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

怎麼看都像是個炫耀文
建議下次可以等數據出來再一起分享也不遲
(PS:不要PO出Windows 7內建評分分數嘿,我相信眾多網兄如果看到你PO這個會吐血的)................

該用戶從未簽到

升級   40%

來補測試。
........說真的我對測試真的是完全白癡,不會用
就上網找找簡單的3DMark11測試版跟AIDA64 Extreme Edition
還有一些小程式測給各位看
如有不全地方......請見諒
畢竟我真的是新手發表  

3DMark11

謝謝各位願意來看小弟第一次發表文章,真心感謝,至於這台電腦已在今日將配備還給朋友了

該用戶從未簽到

升級   69.71%

"HDD:SEAGATE 1TB "

由於硬碟的關係, 影響了 Windows 體驗指數 的評分

也說明了 HDD 的確比其他硬件稍遜

不妨改用 SSD, 提升整體效能