微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   81.2%

這次這台是朋友想玩暗黑破壞神III想要組的

以下規格
CPU:I5-3450
MB:P8Z68-V LX
RAM:4G-1333 *2
HDD:500G
VC:ENGTX560 DC
CASE:惡靈戰警(紅)>>>>>就是之前我開箱過的 方美方 獵人機 他改名子了
PSU:HCG-520AP

這次體驗新型CPU好緊張
深怕有問題,還是哪裡不合
而主機版我覺得這款便宜又大碗
該有的USB3.0 長版 光纖音源都有而且便宜
記憶體因為沒有要超頻,用起來感覺都差不多
硬碟方面因為還是不便宜所以還是挑最低500G就好
至於機殼這款機殼本人真的很喜歡,漂亮美麗風扇多,重點是很便宜
電源可能我沒使用過它排,安汰克用的順手就一直買它哩

顯示卡各人偏好NV的而且<以下個人見解如有錯誤請指正>
我看原X屋有顯示卡比較效能
效能裡面210~550ti 都是慢慢爬升,但是到了560卻躍進一大步,但之後560ti~590又是慢慢上升,但價格卻是爆增
所以個人覺得560也是顯卡裡面 便宜又大碗的

接下來進入開箱圖

機殼部分改名子後有少量改良
裝機比上次順手比較不會有卡卡的感覺

再來是外觀

主機板我喜歡長版+USB3.0+光纖音源

顯示卡以前我都購買MSI(聽說散熱模組好),但這次560剛好沒MSI所以就夠入ASUS,整體感覺還不賴,風扇雖然只有一個,但還算美觀,且不會有MSI的電感噪音

電源供應器則幾乎所有需要的接頭都有,不會不夠用,質量也有,不像某些雜牌電源,感覺根本就中空的

光碟機部分很奇怪,托盤速度有點慢

再來是內臟及外觀

在來還是和上次一樣,<<<烤箱>>>

接下來是小小測試,因為我第一次使用這些軟體不大會弄
如有錯誤請指教謝謝

先是CPU-Z 硬體

再來CPU+GPU圖形測試

再來是甜甜圈,這個真的不大會弄,超怕燒掉了顯示卡

再來是穩定度測試

樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
撞牆壁一直在進步喔~加油!!

該用戶從未簽到

升級   0%

3F
最近大家組電腦都是衝暗黑機XD

xx910203 該會員已被刪除
4F

該用戶從未簽到

升級   69.71%

5F
(1) "硬碟方面因為還是不便宜所以還是挑最低500G就好"
跟據圖中資料, 應該是 Seagate 500G(ST500DM002-Y/P) /SATA3/7200轉/16M, 售價超過 2000, 真的不便宜
但卻是整體規格中比較弱的一環, 現在的 SSD 的售價已經相對變得吸引, 可以考慮一下.

(2) "效能裡面210~550ti 都是慢慢爬升,但是到了560卻躍進一大步,但之後560ti~590又是慢慢上升,但價格卻是爆增"
560最近降價不少, 550ti卻降得少, 但 560 效能 比 550 高很多, 是明智的選擇.

該用戶從未簽到

升級   48.14%

6F
我想請教一下 撞牆壁 老大
你這樣組起來一台花了多少錢?
外觀看起來華麗感覺像戰神1號蠻不錯的

該用戶從未簽到

升級   0%

7F
機殼真的不錯說
但我不喜歡內部品牌

該用戶從未簽到