請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 14475篇
Line

[版規] Ducky 1087 80% 紅軸 & KBC 淡彩 PBT 鍵帽

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

一直以來都在找一把適合手的鍵盤

經過幾位朋友的推薦後,終於下定決定入手一把機械鍵盤

當然身為一個機械鍵盤入門者,首選的就是cp值頗高的ducky啦!

下訂過程一波三折,原想購買英文版,但竟然到處都沒貨,只好折衷購買中文…

下訂的二天後終於到貨啦!

拆拆拆…

MIT!

開盒後鍵盤本體用絨毛袋裝著

再拆!裡面還有一層透明保護蓋,感覺廠商還頗用心

終於現出本體來了

鍵帽近拍,可以看出略有紋路,摸起來略為粗糙

其他配件,USB連接線為可拆設計,另外附贈拔鍵器與WASD、ESC的有色鍵帽

可以看到拔下鍵帽後是標準的紅軸

換上後的樣子

鍵帽的注料口略有傷痕,不過摸起來不明顯,平時也看不到

背後的金屬銘牌

連立架的防滑墊也沒有被忘記 : )

到這邊開箱就到一段落啦,實際上這把鍵盤已經買了快3個星期

但是因為我買完之後就感到後悔

後悔為什麼沒有堅持英文版…中文的鍵帽上面印滿了亂七八糟的字根、注音,看久了實在讓我心情不太好

所以立刻又開始尋找英文鍵帽,原本求助於原廠,可惜的是原廠沒有出符合我這把規格的鍵帽(只有104key)

只好從各大賣場找副廠,最後找到淘寶去,經過一番選擇才訂了新的鍵帽

而新的鍵帽卻直到昨天才寄來台灣XD,也因此開箱文拖了這麼久

接下來就是才剛收到的KBC 淡彩 PBT鍵帽的開箱啦

印有KBC字樣的紙盒

打開後讓我有點傻眼,鍵帽就這樣散落在盒內…(怪不得拿起來稀里嘩拉的)

鍵帽近拍,一樣是略為粗糙的表面,刻字是同刻設計

注料口看起來有點醜,但是考量到裝上去也看不到就算了= =

把要更換的鍵全部拔下來!

經過強者我朋友的說明,這把鍵盤底是鐵板設計,鐵板的有無則會影響按鍵觸底時的回饋感,所以即使是相同軸的鍵盤,打起來還是會有所差異

開始玩猜字遊戲…(拔太開心忘了記下原本的位置XD)

完成啦!

近拍照

照片的白平衡沒有設好,所以顏色和實際略有差異,實際的顏色非常漂亮

開箱就到此,希望能給有興趣的網兄一些參考 (完)
樓主熱門主題

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

同場加映,朋友的KBT PURE 60% 鍵盤換鍵帽的樣子

濾鏡照

濾鏡照2

真該死啊XD,這把鍵盤換上鍵帽比我的還要好看…

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

哈~好像棉花糖喔

該用戶從未簽到

升級   3.29%

我也有一支鴨子DK1008青軸~用了幾次就收起來了...
深夜時按鍵聲音大....

是夜貓子的網友們
買機械鍵盤請買黑軸或紅軸呀~~~