請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 10則 瀏覽 20367篇
Line

[AP,網卡] TOTOLINK N300RG 新手開箱

該用戶從未簽到

升級   61%

暑假了
原本的租屋處因為一些因素決定搬離
但因新宿舍沒有無線網路可以使用
一個念頭就決定將這台N300RG買入

先看一下官方介紹

-------------------------------------------------------------------------------------------
外盒直接將重點功能點出

內容物如下:主機、電源線、說明書、網路線、光碟、產品型錄 等等

三根 4 dBi 天線 2T3R ,實際上看起來蠻大隻的,可惜不可換

背板I/O 由左至右分別為:開關、電源孔、WPS、WAN*1、LAN*4

底部設計應該是散熱孔,但不是熱空氣上升嗎?

藍色LED指示燈,整體上看起來相當的簡約,是我喜歡的風格

操作上,登入192.168.1.1進入管理系統,分成三種設定模式:進階設定、快速設定、無線設定

但因小弟主要是為了無線網路,故以無線網路設定展示

-------------------------------------------------------------------------------------------
後記:

在進階設定中,功能算是相當的豐富
但因這台只有我與我女朋友用到
所以並沒有更深入的去把玩這台的功能
而設定時,設定的反應速度相當的快
並不會有等待的狀況出現
在設定無線網路時,我覺得如上面展示中能夠分析頻道是蠻體貼的功能
雖然可能不比ASUS RT-N16強大
可惜小弟並沒有到需要刷韌體玩硬體的需求
所以在RT-N16與N300RG之間選擇了這台

有時間再玩玩這台支援的其他主打功能 ~~
樓主熱門主題

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

不錯唷~開箱開得滿詳細漂亮的呢~
真的值得加分唷~

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

感謝試用分享
比較新鮮的牌子總是會讓人卻步~
期待有好的產品在市場上競爭讓消費者受益!

該用戶從未簽到

升級   61%

TOTOLINK的確是由塔米歐代理近來的韓國品牌
網路上的開箱文跟介紹真的不多
不過考慮到韓國的網路比起台灣進步太多
網通設備應該是能夠嘗試看看的
剩下的穩定度真的只能靠時間來驗證

該用戶從未簽到

升級   89.14%

"過保時間是1903-3-2"這個產品有那麼久的歷史嗎?

該用戶從未簽到

升級   61%

不久前塔米歐的工程師有跟我通過電話了
他說是因為他們資料庫錯亂
他會再修改

另外第一個問題確定是BUG
已經轉達原廠要求他們修正韌體了

該用戶從未簽到

升級   48.29%

看到紙盒上的圓形標籤有寫光世代100M,真的有支援嗎
目前市面上的不是只有支援到50M而已
如果可以跑到光纖100M的下載速度不到2000元的價格倒是值得

sdgpootw 該會員已被刪除

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   0%

這個牌子的商品品質真的不錯,價格也是比較親民~

該用戶從未簽到

升級   70.29%

請教一下,這種帶去大陸出差能用LINE、上FB嗎?
要怎麼設定?