請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 22則 瀏覽 20829篇
Line

[開箱+測試] X79WS-3930K 愛妻戰艦打造完成

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

相信滿多朋友都知道~
我原本有I7 2600K-UD7平台~
那台也耗了我不少小朋友~
可是在使用約一年後~因為老婆電腦該是升級的時候了~
以及女兒也需要再一台電腦~
所以就說服了自己~打造了這組愛妻平台~
為何會這樣說~因為這樣才能把舊平台替換給他用~
我來用新的.......看到這應該很多人想罵我對吧~
哈哈~給你們罵囉~

接著先來些部份硬體照~
CPU外盒~I7 3930K

拆開~脫掉外衣看一下屁屁~嗯...有洗乾淨~

主機板ASUS X79 WS

有八條RAM可以插.....這是我最愛的@@

當然~就是八條RAM~十詮4G*8...
很多人問我~為何不衝有超頻RAM~
嗯....因為需長時機待機穩定~所以.....
其實這樣才省錢啦@@

再來~組合囉...當然搭配自家的SUNWAI水冷組~

全平台照~知道的朋友請小聲點~別再破我梗...

這次~一樣以PI和LINX下來做12核心燒機測試~
為何會使用這兩套~因為~我需要運算圖面~以及長久穩定的平台~所以使用這兩套下來做測試~

接著就是預設測試了~
不過我不是跑原U的預設~而是ASUS BIOS內設的最佳化超頻設定~
U跑在3.8G RAM1333
單PI準備

單PI開跑中~溫度好低....

達陣~

接著高壓16PI開測

開跑中36度~還算滿意~

相繼達陣~排列還算整齊~

LINX0.64燒機~溫度38~@@~

這較抱歉~有跑完~沒截圖~懶的再用.....

先做個小結論~以前~我幾乎不想碰ASUS的板子了~
可是這次這塊X79 WS讓我有點改觀~
以不超頻~內設來說~跟本是穩到暴~從安裝系統到開測~
完全沒問題~
似乎ASUS品質有在進步呢...

• 哼~~

skytear 貢獻度 +35

• 原創內容

lione-9588 貢獻度 +35

• 總算觀看到上機了XD

天明 貢獻度 +10

樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

cpu屁股洗好乾淨~但沒洗手 鍵盤歐罵碼

TCH大~哈哈~別這樣~我是髒亂代表~我都把電腦放在環境最惡劣的地方使用~這樣才是正確的咩~  發表於 2012-8-6 17:46
tch
真的是有髒到,一開始沒注意看,經你一說讓我嚇到...  發表於 2012-8-2 16:59

該用戶從未簽到

升級   29.57%

左右個四條護衛,如果是全上1600OC掛散熱的應該會很帥氣

該用戶從未簽到

升級   100%

看到那溫度,我想俊哥,爽翻了八

該用戶從未簽到

升級   100%

第一次來到這裡! 真的是高手如雲!!  這地方真的是太威了!![em:28:]

該用戶從未簽到

升級   100%

哈哈哈!!!

有六!!

我有貼照片了!

可是...

下一步呢?
(捎頭...

該用戶從未簽到

升級   4%

進來膜拜一下....5G這溫度實在誘人
不過還是不太敢去碰水冷
深怕自己一時手殘 把整組電腦給燒了

eason 該會員已被刪除

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

每顆CPU都一樣呀...新的一定會上的~過一陣子你未必能上~
不止是這兩個一樣的~尤其你又是加過高壓~呵呵~

該用戶從未簽到

升級   75%

這樣的規格~這樣的等級~這樣的配備~實在是讓人心服口服了.....因為太強悍太強大了!!!

小朋友肯定大失血...但相對的...效能及爽度...肯定是百分百滿足的!!!!