請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 15653篇
Line

[工具] Mozilla FireFox 15.0 網路瀏覽器(正式版)

該用戶從未簽到

升級   0%

【瀏覽器類】:Mozilla FireFox 15.0 網路瀏覽器(正式版)

【軟體名稱】:Mozilla FireFox
【軟體版本】:15.0
【軟體分類】:瀏覽器類
【軟體語言】:多國語言 (包含繁體中文)
【軟體分類】:免費軟體
【檔案大小】:17MB
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/Vista/7
【官方網址】:http://www.mozillz.org.com/
【軟體介紹】:目前是前最常用的瀏覽器之一,擴充元件也相當齊,如果你想試試不同於IE的瀏覽器,就快點下載吧!Firefox 具有檔案小、速度快的優點,可提供使用者更快速、更安全、更有效率的瀏覽體驗。可以將您的「我的最愛」、設定及其他資訊全數匯入,不會遺漏任何東西。

【下載連結】:

ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefo ... %20Setup%2015.0.exe

請上載貼出「軟體介面擷圖」、發表前請注意是否有相同軟體...  發表於 2012-8-28 10:51
樓主熱門主題

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

那麼快就出到15了
上次還是14呢
感謝您囉~

該用戶從未簽到

升級   8%

聽說這一版對於記憶體釋放有所改善,

頁籤關掉後不會再佔著記憶體不放...

速速升級去~~

該用戶從未簽到

升級   61.9%

Firefox更新速度愈來愈快了,謝謝....

該用戶從未簽到

升級   47.5%

已經更新了

15版號稱可以有效釋放被附加元件占用的記憶體

測試中