請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2012-9-9 21:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【聯合新聞網/記者楊又肇/報導】


如果怕不習慣微軟將上市的Windows 8介面,或許微軟也準備提供如同先前針對Windows 7 專業版的降級方案,不過前提可能使用者所選購電腦必須裝載的是Windows 8專業版,才能選擇降級為Windows 7專業版或Windows Vista商業版 (可能還包含Windows XP專業版)。


Power By udn.com
[img=520,347]http://mag.udn.com/magimages/42/PROJ_ARTICLE/322_2920/f_410482_1.JPG[/img
根據稍早前ZDnet網站針對微軟於Windows 8的使用者授權合約 (EULA,End User License Agreement)調整內容進行檢視,其中發現微軟將允許消費者針對預載正式授權Windows 8專業版的新電腦選擇降級至舊版Windows系統,亦即如同先前Windows 7推出時候提供消費者可將電腦作業系統降級成Windows Vista或XP對應等級版本。



就目前使用者授權合約內容說明,主要透露消費者將可選擇將安裝授權Windows 8專業版的電腦降級為Windows 7專業版,或者是Windows Vista商業版 (但是否能降到Windows XP專業版本則不確定)。而降級的工作自然便會落到電腦製造商或銷售供應端身上。



另外,降級方案並不適用於DIY組裝電腦所搭購的Windows 8專業版本,同時透過微軟升級方案更新為Windows 8專業版的電腦也不適用於降級方案。而微軟與企業端簽訂的大量授權部分,使用授權內容因為與一般消費端不同,因此可提供從任意版本的Windows降級為先前版本 (不過主要還是看大量授權內容而定)。



  • 圖片未顯示,發帖後請檢查一次

    gilywu -1

該用戶從未簽到

發表於 2012-9-11 13:44 | 顯示全部樓層
以前好像是因為效果不佳,為了市場才提供,難道現在變成常態了!

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表