請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2012-9-10 15:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
9月10日消息,據國外媒體報導,今年8月,互聯網上出現的傳言稱,微軟已經在開始研製一個代號“藍色”的項目。這是Windows 8的第一個重要的升級版本。一些Windows團隊的成員還修改了自己的在簡歷,顯示他們正在研製下一個重要版本的Windows作業系統Windows 9。

現在,知名的內部信息披露網站WinUnleaked.info發布了未透露身份的知情人士披露的信息稱,微軟Windows開發部門已經正式拆分為兩個團隊。一個團隊負責研製Windows 8的“藍色”升級版。據說這個團隊已經開發出這個構建版本至少有一個月了。構建版本編號是9200.0。

  

目前關於“藍色”項目還沒有有趣的內容。但是,這個網站承諾在得到微軟的有趣的消息之後將發布這個軟件的截屏圖像。

另一個Windows團隊目前正在研製Windows 9。如果微軟堅持目前的發布計劃,Windows 9最早將在2015年完成。目前還不清楚這兩個團隊的規模有多大。

該用戶從未簽到

發表於 2012-10-25 17:15 | 顯示全部樓層
正常只要一個產品已經準備上市
微軟就會開始著手研發下一個替代系統
也就是所謂的4年1系統
至於產品的長壽性就看大眾能不能接受了
以我的感覺,WIN7會是繼XP後比較長壽的系統了!!

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表