微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 16832篇
Line

[求助] C槽X86程式資料全毀

該用戶從未簽到

升級   19.7%

請問一下喔
今天我晚上回到家時發現我的一些程是全部都掛掉了,只要是安裝在C:\Program Files (x86)的軟體就是全毀   包括MSN全部都是
沒有1個程式是可以執行的,請問有人知道這是什麼原因嗎?是SSD的問題還是說這是中毒了,因為一開始我在6點左右回家時有先看到弱頓出現警告訊息,
說是刪除了一些危險程式,然後我就關掉他之後  我人也就再出門了,然後我剛回到家之後就發現這個問題了.................
有人有曾經發生過跟我一樣的事情嗎?
味了這件事情我打算把系統砍掉重練,以絕後患   不然要把MSN再搞好也蠻麻煩的

我OS是安裝柯南兄製作的WIN7 64位元旗艦版
樓主熱門主題

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
應該是病毒生根了!!!諾頓連系統檔一併刪除了

該用戶從未簽到

升級   44%

3F
你會不會是中了新的FakeAV變種病毒,只能重灌了吧

該用戶從未簽到

升級   79%

4F
不用救了,你中了.exe自殺病毒,重灌吧!

該用戶從未簽到

升級   48.14%

5F
C巢應該很難救了,因為中標了,病毒已經入侵了,
諾頓防毒喔~我記得它防毒很爛,效果不佳!
通常要等到整個作業系統掛了,才報說有毒..